Sapori e profumi ispirati alla cucina fusion con Annalisa D’Incecco food expert di Dissapore, Recanati MC, 21/09/2019 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

set 21 2019

Sapori e profumi ispirati alla cucina fusion con Annalisa D’Incecco food expert di Dissapore

Piatti etnici per la tappa di Recanati con il tour FoodAddiction in Store

Letture: ... - Intrattenimento a Recanati - MC



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Scavolini Store Recanati
Zona Industriale Pip, 62019 Sambucheto MC
data: sabato 21 settembre 2019, dalle 17:00 alle 18:30
Nelle vicinanze di questo evento, Marche in Festa raccomanda alcuni locali/attività/aziende:
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Sapori e profumi ispirati alla cucina fusion con  Annalisa D’Incecco food expert di Dissapore
Descrizione evento:
L’appuntamento
Quante volte capita di voler provare a preparare un piatto diverso, magari osando con spezie e nuovi sapori? Sabato 21 settembre dalle ore 17.00 la chef Annalisa D’Incecco porterà presso lo Scavolini Store Recanati un menù fusion, un perfetto connubio di sapori e profumi appartenenti a differenti tradizioni culinarie. Per l’occasione la food expert di Dissapore preparerà delle croccanti alette di pollo dorate accompagnate da spezie, a ricordare il lontano oriente, e un delizioso pollo al curry e latte di cocco come seconda portata. Un mix di piatti dai sapori decisi e colori accesi. All’evento gratuito, il pubblico presente avrà l’opportunità di cimentarsi nella creazione di piatti etnici e potrà degustarli nella fase finale di assaggio.
 
L’ospite speciale
Annalisa D’Incecco è abruzzese di origine ed è una sinologa, laureata in lingua cinese sia In Italia che nell’Università di Pechino, dove ha vissuto circa 3 anni. Ha girato il mondo, per passione e per lavoro. Per lei i viaggi sono un’occasione per confrontarsi con realtà diverse e multietniche. Annalisa ha avuto diversi ruoli importanti nella sua vita: mediatrice culturale in Italia e all’estero, export manager nel settore agroalimentare, pubblicista freelance per note testate italiane, chef a domicilio e pasticcera diplomata, traduttrice, hostess di fiere in Italia e all’estero. Dopo due recenti esperienze televisive, da Masterchef a Il Ristorante degli chef, programma in cui si è classificata al secondo posto nel 2018, ha iniziato una serie di collaborazioni con aziende alimentari e associazioni di pizzaioli e chef partecipando a show-cooking, demo e workshop di cucina e pasticceria presso scuole e associazioni culturali. Un altro progetto importante è il suo blog Be Creative Food in cui condivide la sua passione per la cucina e spiega il suo modo di concepire il mondo attraverso le sue ricette fusion e alternative.
 
Il tema e la ricetta
Tutte le esperienze che viviamo nel corso della vita ci arricchiscono e segnano quello che faremo da quel momento in avanti. La chef Annalisa D’Incecco ha deciso di riportare in tavola le sue esperienze passate sia durante i suoi viaggi che a casa e mostrare come in poco tempo e con una spesa medio bassa, si possa preparare un menù diverso dal solito, apprezzato da grandi e piccini. La foodblogger preparerà dei piatti ispirati alla fusion cuisine, la cucina che più di tutte rispecchia la sua filosofia fatta di contaminazione e unione di ingredienti di tradizioni gastronomiche diverse. Annalisa porterà in tavola delle profumate alette di pollo impanate con spezie e pan grattato. Il risultato sarà un’opera d’arte d’oro croccante all’esterno e succulenta e tenera all’interno. Come seconda portata preparerà un piatto unico gustoso e appagante con tenera carne di pollo accompagna a una salsa cremosa e speziata a base di latte di cocco e curry; a completare il tutto il cous cous, che rende il piatto completo ed equilibrato. Una ricetta semplice e veloce ma originale, perfetta per tutti quelli che vogliono osare e lasciarsi ispirare.

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:

Scelti per voi
"San Martì… nella Storia": per...
Dal 7 al 10 novembre 2024 la rievocazione storica in Centro...
Taverne e osterie a tema, rievocazioni storiche, esposizione Arti e Mestieri, attività creative...
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
I migliori costumi fai da te a tema per...
Fantasma, pipistrello, Dracula, bambola assassina, mummia,...
Ci stiamo sempre più avvicinando ad Halloween e questo vuol dire che molte persone parteciperanno...
Gioacchino Bonsignore del TG5 alla...
Tra i relatori di un convegno sui "Sapori di Arcevia"
"SAPORI DI ARCEVIA, VERDICCHIO DOC E CASCIOTTA D'URBINO IGP... IL GUSTO DI UN SAPORE UNICO" –...
Da Collettivo Parliamone associazione otto maggio
Con grande rammarico e grandi difficoltà organizzative e logistiche dobbiamo modificare la...
Redazionali
Scopri alloggi unici e prenota senza preoccupazioni con...
 Gli affitti brevi, come quelli offerti da aziende specializzate...
Senigallia: Un connubio perfetto tra...
Destinazione unica dove la cucina di chef rinomati incontra...
 Quando arriva il momento di scegliere la meta delle nostre vacanze, è sempre difficile...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche