Tradizione e creatività, fusione di storie e di stili. La Vigilia di Natale, scegli di vivere un’esperienza del gusto unica con le specialità dello Chef Paolo Antinori. Speciali proposte natalizie in abbinamento con il nostro Menu à la carte. MENU DEGUSTAZIONE NATALIZIO
Christmas Tasting Menu Entree
Spuma di Baccalà e patate dolci Antipasti
Lumachine di mare in porchetta su polenta di mais “8 File” macinata a pietra Primo Piatto
Paccheri “Senatore Cappelli” in salsa di Baccalà al profumo di maggiorana Secondo Piatto
Rana pescatrice in mantello di zucchine e guanciale croccante, salsa al pepe rosa, quenelles di zucca e castagne Dessert
Tartelletta tiepida di agrumi con crema inglese e gelato alla lavanda del Conero.
Panettone artigianale Wine Selection
Brut di Lacrima di Morro d’Alba – Az. Buscareto
Pecorino “Villa Angela” – Az. Velenosi
Moscato Passito “Dorato” – Az. Garofoli Prezzo menu degustazione 55€ Per Info e prenotazioni Tel: 071.9715100 Email: info@seeporthotel.com