“Il PANZINI ORGANIZZA”
CORSO DI
AVVICINAMENTO AL VINO
PROGRAMMA:
Il corso si baserà principalmente sulla conoscenza e sulla scoperta delle caratteristiche di spumanti,
vini bianchi, vini rossi e passiti,
attraverso l'esame organolettico e l'abbinamento cibo-vino Vini in degustazione:
Metodo Classico Brut Garofoli – Metodo Classico Ubaldo Rosi –
Metodo Classico Rosanna Rosè Ettore Germano
Verdicchio Classico Superiore Bucci - Verdicchio Riserva Stefano Antonucci
Sauvignon Prail Colterenzio – Sylvaner Haderburg
Barbera d'Alba Cappellano - Amarone della Valpolicella Tedeschi – Marche Rosso Valturio
Verdicchio classico Superiore “Ylice” Poderi Mattioli – Recioto di Soave La Biancara
Barbaresco Olek Bondonio – Riesling Erdner Treppchen Dr. Loosen
Passito di Lacrima Conti di Buscareto – Moscato d'Asti La Spinetta
Passito di Verdicchio “Curina” Pievalta
LUNEDÌ 20 GENNAIO 2014 “degustazione spumanti”
GIOVEDÌ 23 GENNAIO 2014 “degustazione vini bianchi”
LUNEDÌ 20 GENNAIO 2014 “degustazione vini rossi”
GIOVEDÌ 27 GENNAIO 2014 “abbinamento formaggi-salumi e vino”
LUNEDÌ 03 FEBBRAIO 2014 “abbinamento dolci e vino”
dalle 20,30 alle 22,30
Il corso si svolgerà presso l'Istituto PANZINI Via Capanna 62/a Senigallia
Le lezioni saranno tenute dal Prof. Sommelier Luigino Bruni
Quota di partecipazione € 160
Iscrizione entro il 10 GENNAIO 2014
Per iscrizioni: 071-7911235 Sig.ra Antonella
Info: 347-3505724