Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche
Versione ottimizzata per la stampa
Ristoranti Marche
I locali dove mangiare specialità culinarie sono: i Ristoranti, le Tavolecalde, le Trattorie, i Self-Service, i Fast-Food, le Spaghetterie, le Friggitorie e le Mense.
La Lucciola, di Paola Sabbatini, ha ottenuto il marchio di Ospitalità Italiana - Regione Marche 2012, per le strutture ristorative della provincia di Macerata.
In centro a Jesi, all'interno del Circolo Cittadino, accogliente locale con cucina marchigiana di carne. Ambiente climatizzato e all'aperto, con un buon occhio al prezzo e alla qualità.
Cinquanta coperti ricavati nella ex stalla di Palazzo Alessandrini, una sistemazione rustica ed affascinante dentro l'antica struttura di mattoni testimone di quattro secoli di storia.
La varietà della cucina mediterranea, il sapore dei piatti tradizionali marchigiani e romagnoli, menù vegetariani o dissociati a basso contenuto calorico.
Osteria, Pizzeria, Ristorante. Pane, dolci e pasta fatti in casa come da tradizione. Passatelli Panna rucola e Speck, Ravioli fatti a mano e gnocchi con la papera Km.0. Cosa dire di più ? Visitateci
Lo chalet Da Federico nasce nel 1950, rilevato dalla famiglia Spinozzi nella prima metà degli anni '90. L'ambiente e la cucina si contraddistinguono per tradizione e genuinità.