PROGRAMMA “SAN MARTI’ … NELLA STORIA” A MERGO DAL 7 AL 10 NOVEMBRE
GIOVEDI 7
ORE 19:30 - Apertura cantine con menu’ tipici locali
DA VENERDI 8 A DOMENICA 10 NOVEMBRE per tutta la durata della festa:
Sarà aperta la galleria “la luce” mostra di pittura di G.Barbaresi.
Animazioni e ambientazioni lungo le vie del borgo e nel castello a cura dell’associazione “Armati della Antica Marca”
Musica mediovale in filodiffusione per le vie del castello
RICOSTRUZIONE DI ANTICHE ARTI E MESTIERI:
Il corpo di guardia, il Notaro, i balli Mediovali, i Duelli e Scaramucce, i Monaci Trappisti e il Cartaro
Attività creative per bambini
Mostra fotografica “scatti dal medioevo”
VENERDI 8
ORE 16: 30 - Convegno sul turismo: “ itinerari di storia, borghi e sapori”
ORE 19:30 - Apertura cantine con menù tipici locali
ORE 19:30 - Spettacolo itinerante e in piazza dei “Rota Temporis” musica mittelalter medieval folk rock
ORE 23:00 - Disco music con Dj fantasy
SABATO 9
ORE 19:00 - Fiaccolata di san martino a cavallo
ORE 19:30 - Apertura cantine con menu tipici locali
ORE 19:30 - Spettacolo itinerante e in piazza dei “Rota Temporis” musica mittelalter medieval folk rock
ORE 23:00 – Disco music con Dj fantasy
DOMENICA 10
ORE 12:00 – Apertura cantine per tutta la giornata
ORE 16:00 – Corteo storico
ORE 18:00 – spettacolo del gruppo “Eklettica” esibizione danza aerea palco della luna
PRENOTAZIONE PASTI SOLAMENTE GIOVEDI’ 7 A CENA E DOMENICA 10 A PRANZO
ORARI NAVETTA DA E PER ANGELI DI MERGO:
Fermate ad Angeli ogni 20 minuti:
Parcheggio di fronte Route 76
Parcheggio avanti farmacia Galassi
Fermata a Mergo ogni 20 minuti: strada per il cimitero
PER INFO 3936752669
Per gli avventori saranno disponibili 3 ristoranti, una cresceria, uno stand per street food, uno stand x dolci , brulè e castagne e circa 400 posti al coperto
MENU
Polenta al sugo di papera
Polenta funghi e salsiccia
Polenta castarella e salsiccia
Gnocchi al sugo di papera
Gnocchi funghi e salsiccia
Tagliatelle di san martì
Tagliatelle funghi e salsiccia
Tagliatelle al sugo di papera
Rigatoni con funghi e salsiccia
Mezzemaniche alla matriciana
Mezzemaniche alla grigia
Pasta e ceci
Lenticchia con Salsiccia
Fagioli con le cotiche
Trippa
Grigliata mista(salsiccia,braciola,agnello)
Grigliata d’agnello
Grigliata di Maiale( salsiccia e braciole)
Hamburger
Fritti Vari (patatine, olive all’ascolana,cremini,verdure,anelli di cipolla,jalapenos e fritto misto)
Insalata verde e con pomodori
Crescia di pane e polenta cotta alla brace con varie farciture( prosciutto, formaggio,verze,salsiccia)
Dolci tipici di San Marti’
Castagne e vin Brulè
Vini vari della zona compreso il novello
Cocktail