𝐕𝐞𝐧𝐞𝐫𝐝𝐢̀ 24 maggio ti aspettiamo a La Paglia Ristorantino Marotta Mondolfo (PU), chef Stefano Berardinelli ha preparato uno sfizioso 𝐦𝐞𝐧𝐮 𝐝𝐢 𝐦𝐚𝐫𝐞 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐚𝐢 𝐯𝐢𝐧𝐢 𝐝𝐞𝐥 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐢𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨.
Saranno presenti vignaioli delle cantine Finocchi Viticoltori; Azienda Vinicola Venturi Roberto; Azienda Madonnabruna Cantina Fiorini, per raccontare come la magia del loro lavoro produce un nettare sublime. Ci accompagnerà nel racconto degli abbinamenti il sommelier AIS Fabio Valentini.
𝐌𝐞𝐧𝐮
Tartar di orata agli agrumi, mandorle e erbette aromatiche del nostro orto
Abbinato con Metodo Classico Brut Nature - Finocchi Viticoltori
Crestagliate al sugo di crostacei
Abbinato con Maree Falerio Pecorino DOC - Madonnabruna
Filetto di spigola in porchetta 2.0
Abbinato con Qudì Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC - Venturi
Semifreddo al croccante di mandorle ,ciambellone, albicocche e crema fritta all’ascolana
Abbinato con Monsavium Vino bianco passito - Fiorini
Costo € 50
Per prenotazioni whatsapp 338 703 8231
Con il contributo della Regione Marche, bando Enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla tavola
https://dallavignaallatavola.marcheandwine.it/-/la-paglia-1