Unisciti a noi per una giornata all'insegna della tradizione e del gusto nella splendida cornice della storica FORNACE di Serra de' Conti.
Avrai l'opportunità di degustare i migliori vini del territorio, selezionati appositamente per l'occasione da rinomate cantine quali Casalfarneto,
Cantina Casaleta,
Poderi Mattioli,
Terra Libera,
Buscareto
Mencaroni,
il tutto accompagnato da un ricco menù di piatti tradizionali cucinati da uno chef dell'Associazione Cuochi Marche.
𝐃𝐞𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐕𝐢𝐧𝐢: Con il supporto di un sommelier professionista, esplora i sapori unici dei vini locali, perfettamente abbinati ai piatti della giornata.
𝐂𝐨𝐥𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞𝐭𝐭𝐚 𝐓𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞: Rievocazione della tipica colazione di Pasquetta, con piatti della tradizione, come la coratella, preparati sul posto.
𝐈𝐧𝐭𝐫𝐚𝐭𝐭𝐞𝐧𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨:: Goditi antichi giochi in legno per bambini, spettacoli per adulti, degustazioni enogastronomiche, musica e momenti di relax per tutta la durata del pomeriggio fino all'ora dell'aperitivo.
𝐕𝐢𝐬𝐢𝐭𝐚 𝐆𝐮𝐢𝐝𝐚𝐭𝐚: Scopri la storia e l'architettura della storica FORNACE con una visita gratuita durante la giornata.
Soggetti Coinvolti:
Un sommelier professionista che guiderà la degustazione di vini.
Uno chef dell'Associazione Cuochi Marche che presenterà il tipico piatto della Coratella di Pasquetta.
Produttori di presidi Slow Food del territorio
𝐋'𝐢𝐧𝐠𝐞𝐬𝐬𝐨 𝐞̀ 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐮𝐢𝐭𝐨
𝐁𝐨𝐱 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐂𝐨𝐥𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐢 𝐏𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞𝐭𝐭𝐚 €𝟐𝟎 𝐜𝐨𝐧
coratella
salumi
formaggi
frittata
uova sode
pizza al formaggio
una bibita analcolica a scelta
Durante la giornata ci sarà la possibilità di gustare altri piatti.
Vini di sei cantine marchigiane ( a consumo)
Info e prenotazioni:
Paolo: 349 2325540
Sara: 379 238 4390