Cena ispirata ai Sapori del Bosco con un menù studiato per l'occasione dallo chef Elis Marchetti!
Vi aspettiamo alle ore 20.00 presso il Ristorante Elis Marchetti c/o
Golf Club Sirolo | Via Betellico, 6 Coppo AN
Il menù prevede:
Antipasto:
Cappuccino di castagne con polvere di guanciale e pan brioche al pecorino di fossa
Primo piatto:
Tortello ai profumi del bosco su crema di broccoletti con pinoli tostati e fiocchi di prosciutto di San Ginesio
Secondo piatto:
Filetto di maiale dell’ Appennino Marchigiano alle erbe del parco su patata schiacciata al pino mugo e chips di rapa rossa
Cestino del pane:
Bianco classico, integrale e mouesli, farro e noci
Dolce:
Crostata integrale al sambuco con confettura ai frutti di bosco, sfera di cioccolato e gelato alla vaniglia con fava di cacao tostata
Dalla cantina:
Acqua naturale e gassata
Vini selezionati del territorio Marchigiano
Caffè
Il contributo per la cena è di 45,00€ e parte del ricavato sarà devoluto alla nostra Associazione per finanziare le attività di rimboschimento nel comune di Ancona.
Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare Elis Marchetti al nr° 333 598 0085