orna dall'8 all'11 Settembre Anghió Festival del Pesce Azzurro a Porto Sant'Elpidio! Anche quest'anno sostenibilità e buona cucina la faranno da padrona. Numerose ricette a base del pescato dei nostri mari invaderanno il corso della splendida cittadina: Gnocchi al ragù di pesce azzurro, pomodori al forno e peperoni cruschi Polpette di lanzardo e crema di melanzane Parmigiana di alici e melanzane Tonno tonnato Francesco Cingolani, Ronciglione, Lazio Polenta acciuga con ragu di mare alla cacciatora Insalata di nervetti di mare Paolo Orazzini, San Vincenzo di Livorno, Toscana Insalatina di fregola sarda con verdure fresche, pesce spada al vermentino e scorza di agrumi Sandwich con filetto di spada marinato, mousse di ricotta mustia, battuto di fichi, misticanza di verdure e datterino marinato con scorza di arancia Daniel Gianni, Porto Torres, Sardegna Cotoletta di alici ripiena di pecorino abruzzese Spaghetti affumicati Verrigni, burro e alici Alberto D’Agostino, Teramo, Abruzzo Olive ripiene al brodetto alla Sambenedettese Olive ripiene di pesce Fritto Misto Lab, Pagliare di Spinetoli Alici imbottite con salvia Ristorante Soriano, San Benedetto del Tronto