Un laboratorio di cucina agricola alla scoperta dell'utilizzo dei fiori e dei micrortaggi in cucina!
PROGRAMMA L’appuntamento è a casa di Andrea e della sua famiglia nelle campagna tra Recanati e Montefano. Andrea è fotografo, videomaker, cuoco per passione! Dal 2015 ha trasformato la sua casa di campagna in una vera azienda agricola specializzata nella coltivazione dello zafferano e dei micrortaggi!
In Fattoria sarete accolte da Andrea, sua mamma Mirella e Ombretta, creativa arredatrice di interni per passione!
Dopo una passeggiata in azienda si entra in casa per dedicarsi alla cucina! Allacciato il grembiule vi cimenterete nella preparazione della pasta fresca con i fiori di primavera e a seguire scoprirete i micrortaggi!
Li avete mai assaggiati in cucina?
Andrea vi spiegherà come si ottengono e tutte le loro proprietà nutrizionali prima di cimentarvi nel loro utilizzo culinario! Al termine del mini corso di cucina non resta che godersi un pranzo in compagnia assaggiando finalmente le vostre creazioni!
PREZZO 45 € per persona
La giornata sarà attivata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Come vestirsi: Vestiario di stagione. Le attività potranno essere svolte in parte all’esterno se le condizioni meteo lo consentiranno. Non dimenticare di portare un grembiule da cucina!
Cosa portare: • grembiule da cucina • mascherina FFP2 • gel igienizzante
Per info e prenotazioni: info@rurallyitalia.com
Giorgio 3395655616
Giovanni 3385742111