Insieme a Cristina scoprirete un dolce tipico di Apiro e Cingoli: i “cavallucci”! Questo dolce ha come protagonista la sapa, una riduzione del mosto fresco prodotto dopo la vendemmia.
Rimboccatevi le maniche e preparatevi a mettere le mani in pasta!
Preparerete il ripieno e l’impasto della sfoglia e darete forma ai vostri cavallucci seguendo i consigli di Cristina e ben presto saranno pronti da infornare!
Dopo aver portato a termine l’opera un fagottino di cavallucci sarà la vostra ricompensa e non dimenticate di portare con voi parte del ripieno prodotto oggi!
Il ripieno, infatti, deve riposare qualche giorno prima di poter essere utilizzato per farcire i cavallucci. Così potrete cimentarvi anche a casa nella realizzazione di questo dolce prelibato!
Prezzo
34 € per persona
L'attività sarà attivata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Per info e prenotazioni:
info@rurallyitalia.com
3385742111
3395655616