Letture: ... - Enogastronomia a Castelfidardo - AN
dove: | Fondazione Ferretti Via della Battaglia, 52 |
info periodo: | I lunedì mattina, martedì pomeriggio e venerdì pomeriggio di ottobre |
data: | da lunedì 11 ottobre 2021, alle 10:00 a venerdì 29 ottobre 2021, alle 15:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge all'aperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Fondazione Ferretti |
Referente: | Fondazione Ferretti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3282876852 |
Come ogni ottobre torna l’esperienza stagionale della raccolta delle olive nell’uliveto bio della Fondazione Ferretti! Pensato per coloro che desiderano comprendere tutti i procedimenti che ci sono dietro la produzione di uno degli alimenti più utilizzati nella cucina italiana: l’olio d’oliva. La proposta prevede la raccolta delle olive con esperti, a seguire un laboratorio per imparare a marinare le olive “alla marchigiana” e infine degustazione del nostro nuovo olio EVO. L’attività si svolgerà presso l’uliveto in via della Battaglia 52, Castelfidardo (AN) e la durata è di circa un’ora e mezza. PROGRAMMA - Lunedì 11 – 18 – 25 ore 10:00 - Martedì 12 – 18 – 26 ore 14:30 - Venerdì 15 – 19 – 27 ore 14:30 Quota di partecipazione: € 10 adulti, € 6 bambini (6 – 11 anni) PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Chiama al 3282876852 (anche Whatsapp) oppure invia una mail a info@fondazioneferretti.org Abbigliamento: si consiglia abbigliamento comodo, pantaloni lunghi e scarpe da tennis. E ricordiamo che oltre questo ricco programma infrasettimanale abbiamo previsto anche la Raccolta Olive 2021: domenica 24 ottobre alle ore 10:00, per maggiori informazioni leggi l’articolo, oppure seguici su Facebook e Instagram! Disclaimer: Verranno rispettate tutte le attuali normative anti-Covid.