Di seguito i protagonisti del menù di Capodanno che saranno accompagnati da un buffet di antipasti, contorni e dolci! Cucina "da mar" Il menu di pesce dell'Adriatico da Venezia a Senigallia. • Tartare di branzino all’olio del Garda dop Battuta di tonno ai profumi di pineta • Busera di scampi Branzino in saor di frutti rossi Polpo arrostito al Ciauscolo • Scampi cotti in salina di Cervia Umido di seppie all’inchiostro veneziano e polenta Biancoperla • Risotto con ragout di molluschi e crostacei alla chioggiotta • Salmone farcito di capesante in crosta di pane e salsa di brodetto • Baccala’ grigliato all’anconetana con patate e pomodori fritti • Cremoso allo zabaione e mandorlato di Cologna, lonzino di fichi e gel di Mistra’ • Mousse al cioccolato Caraibe e Pandoro di Verona, zuppetta di frutta del buon augurio • Sorbetto sgroppino veneziano