Vivi un'esperienza davvero unica all'interno dell'azienda biologica "Luca Bianchi", durante la quale potrai seguire le diverse fasi dell'allevamento delle api, della raccolta e dell'estrazioni del miele. Alla fine del percorso ti verrà offerta una ricca degustazione di vari tipi di miele bio. Scopri l'attività dell'apicoltore nelle terre marchigiane. Osserva dal vivo come questi straordinari insetti producono un alimento nutriente e delizioso Riconosci e gusta le varie tipologie di miele e il loro abbinamento a tavola. Incluso Attrezzi dell'apicoltore (maschera protettiva, guanti e camicia da apicoltore). Assicurazione medico- bagaglio. Degustazione di vari tipi di miele presso l'azienda biologica di Luca Bianchi. Durata 3 Ore Portare Il visitatore deve indossare pantaloni lunghi, scarpe comode e chiuse. Partecipanti massimo 10 persone Informazioni importanti Attività adatta agli adulti e ai ragazzi a partire da 12 anni. In caso di maltempo l'esperienza verra posticipata alla prima data utile. I biglietti non usufruiti non sono rimborsabili. CANCELLAZIONE ORDINI: puoi cancellare la tua prenotazione senza penali fino a 72 ore prima dell’inizio dell’esperienza stessa. Oltre tale termine la penale è il 100% del valore dell’ordine. Ulteriori informazioni Nelle terre marchigiane, precisamente nella frazione di Argignano nei pressi di Fabriano si trova l'azienda agricola biologica di Luca Bianchi, immersa in un'ambiente naturale e incontaminato. L'attivita consiste in una visita guidata all'azienda di apicoltura biologica. Questa esperienza permette al visitatore di vivere un'avventura davvero unica, perchè vi permette di osservare l'ambiente naturale e soprattutto curato in cui vivono le api. All'inizio della visita ci sara una breve espiegazone del percorso che si farà e una piccola introduzione delle diverse fasi dell'allevamento delle api , dalla raccolta e all'estrazione del miele, ma sarete voi i protagonisti di questa esercitazione di ricerca; indossando il camice da apicoltore, sarete guidate nell'arnie e osservarete con molta attenzione come avviene tutto il lavoro delle api per ottenere questa sostanza nutriente e preziosa. La visita termina presso il laboratorio, dove vi verra spiegato approfonditamente i vari procedimenti della lavorazione del miele che ne mantengono inalterate le preziose qualità nutritive. Vi verrà offerta una ricca degustazione di vari tipi di miele e vi verrà spiegato il loro abbinamento a tavola con le varie pietanze, tradizionali e non, del territorio.
ACQUISTO BIGLIETTO ONLINE:http://www.alestetour.it/tutte-le-esperienze/#regdl=apicoltore-per-un-giorno-fabriano