Scopri la vita delle api e la produzione del miele in compagnia di un apicoltore, all'interno della sua azienda biologica. Un percorso interessante che ti permetterà di conoscere l'habitat delle api e la lavorazione tradizionale del miele. Una esperienza davvero unica: dalla scoperta della natura che circonda le arnie al laboratorio dove ti verrà offerta una ricca degustazione di vari tipi di miele. Conosci l'attività dell'apicoltore nelle terre marchigiane. Scopri l'habitat naturale delle api. Riconosci e gusta le varie tipologie di miele e il loro abbinamento a tavola Incluso Assicurazione medico- bagaglio. Degustazione di vari tipi di miele presso l'azienda biologica di Luca Bianchi Durata 3 Ore Portare scarpe adeguate a camminare all'area aperta. Partecipanti Minimo 2 persone Massimo 20 persone Informazioni importanti Attività adatta per bambini e adulti. In caso di maltempo l'esperienza verra posticipata alla prima data utile. I biglietti non usufruiti non sono rimborsabili. CANCELLAZIONE ORDINI: puoi cancellare la tua prenotazione senza penali fino a 72 ore prima dell’inizio dell’esperienza stessa. Oltre tale termine la penale è il 100% del valore dell’ordine. Ulteriori informazioni Nelle terre marchigiane, precisamente nella frazione di Argignano nei pressi di Fabriano si trova l'azienda agricola biologica di Luca Bianchi, immersa in un'ambiente naturale e incontaminato. Questa esperienza permette al visitatore di conoscere la vera attività dell'apicoltore e la vita delle api fino alla produzione del miele. Tutto questo si svolgerà all'interno di una azienda agricola biologica dove si potrà ammirare la vasta biodiversità dell'ambiente costituita da piante spontanee e non, uliveti, frutteti e uno spazio di coltivazione di legumi biologici. Un breve passeggiata attraverso un boschetto permetterà di entrare in contatto con la natura incontaminata. Si protranno osservare anche alberi di ciliegio selvatico, i cui frutti vengono usati per la preparazione del "vino di visciole", presidio Slowfood. Attraverso frutteti e aree di fioriture spontanee si giungerà alle arnie. La visita termina presso il laboratorio, dove si osserveranno i vari procedimenti della lavorazione del miele che ne mantengono inalterate le preziose qualità nutritive. Vi verrà offerta una ricca degustazione di vari tipi di miele e vi verrà spiegato il loro abbinamento a tavola con le varie pietanze tradizionali e non del territorio.
ACQUISTO BIGLIETTO ONLINE:http://www.alestetour.it/tutte-le-esperienze/#regdl=apicoltura-biologica-fabriano