DOMENICA 24 FEBBRAIO 2019 - ORE 17
UVE IN APPASSIMENTO e LABORATOTIO DI CIOCCOLATO
La Cantina Tenuta San Marcello, in collaborazione con l’Associazione Culturale Kokoro, organizza una visita in cantina durante la quale il produttore e titolare dell’Azienda fornirà cenni sulle varie tecniche di vinificazione naturale e sull’ affinamento passivo. A seguire ci sarà una degustazione di vini in produzione con un assaggio di varie etichette e di un verdicchio macerato in anfora per 8 mesi e affinato in bottiglia.
Per i bambini (dai 3 ai 10 anni) ci sarà un gustoso laboratorio sul cioccolato e una dolce merenda a base di ciambelle di mosto e cioccolato.
Orario della visita e del laboratorio: dalle 17 alle 18.30
Costo: Adulti 5 €
Bambini: 10 €
Prenotazione obbligatoria: Chiara Callimaci 339 3726227 – info@redtomatoes.it
La visita e il laboratorio si terranno presso la Cantina Tenuta San Marcello, Via Melano n. 30, 60030 San Marcello (AN).