Corso di Qualifica Professionale per Sommelier, Massignano AP, 26/09/2018 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

set 26 2018
gen 23 2019

Corso di Qualifica Professionale per Sommelier

Cupra Marittima - Ambruosi Resort - 26.09.2018

Letture: ... - Corsi a Massignano - AP



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Ambruosi Resort
Contrada Montecatino, 95 - Marina di Massignano
info periodo: tutti i mercoledì
data: da mercoledì 26 settembre 2018, alle 20:30
a mercoledì 23 gennaio 2019, alle 23:00
Nelle vicinanze di questo evento, Marche in Festa raccomanda alcuni locali/attività/aziende:
intrattenimenti:
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Fondazione Italiana Sommelier Marche
Referente: Marco Medori
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 3289611894
Corso di Qualifica Professionale per Sommelier
Descrizione evento:
Parte finalmente anche a Cupra Marittima il Corso per Sommelier che ti cambia la vita… In meglio!
Mercoledì 26 settembre 2018 ha inizio presso Ambruosi Resort il migliore Corso al Mondo, da seguire per Lavoro, Cultura o Passione:
52 lezioni teoriche e pratiche (divise in 3 Parti) Un fantastico materiale didattico Oltre 160 etichette in degustazione, con una Carta dei Vini selezionati tra i migliori del Mondo 17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti 2 cene tecniche: una a metà della 3° Parte e l’indimenticabile cena di fine corso 1 gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale Il Programma didattico da quest’anno è stato rivisto ed è in continua evoluzione come lo è il mondo del Vino, puntiamo a fare la differenza, rimane comunque sempre suddiviso in tre parti, al termine delle quali si acquisisce la qualifica di Sommelier. L’obiettivo del programma di studio è quello di insegnare “la tecnica della degustazione”, quindi, “l’analisi sensoriale” del vino, attraverso un sistema esclusivo ed estremamente efficace. L’apprendimento della “critica” al vino e la valutazione sensoriale sono anche oggetto di apposite lezioni dedicate all’approfondimento enografico e alla degustazione di vini nazionali ed internazionali.

Storie di vigne, di tradizioni, di donne e uomini, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. I Sommelier sono in mezzo, tra produttore e consumatore, per conoscere, informarsi ed informare su ciò che di buono e di interessante viene posto in commercio, per proporlo ai clienti e agli amici più attenti e preparati, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.

Essere Sommelier significa anche avere nuove opportunità di lavoro. Un lavoro che non è più soltanto proporre vino in Enoteca o nel Ristorante ma anche e soprattutto una nuova imprenditoria per far nascere luoghi di Cultura, Wine Bar, Docenti per insegnare il Vino, Giornalisti per scrivere il Vino. Non solo, diventare Sommelier è un’occasione da non perdere per iniziare o per approfondire la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino. Imparare “l’arte del bere giusto” significa vivere meglio, per questo sottolineiamo che il nostro Corso per Sommelier ti cambia la vita. In meglio.

MERCOLEDì 19 SETTEMBRE DALLE ORE 19 ALLE 21 OPEN DAY PER AVERE TUTTE LE INFO ED ISCRIVERSI

Sede del corso: AMBRUOSI RESORT - Contrada Montecatino, 95 - 63061 Marina di Massignano (AP)

tutte le info su: http://www.fondazionesommeliermarche.it/corso-singolo.php?id=34
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:

Scelti per voi
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
"San Martì… nella Storia": per...
Dal 7 al 10 novembre 2024 la rievocazione storica in Centro...
Taverne e osterie a tema, rievocazioni storiche, esposizione Arti e Mestieri, attività creative...
I migliori costumi fai da te a tema per...
Fantasma, pipistrello, Dracula, bambola assassina, mummia,...
Ci stiamo sempre più avvicinando ad Halloween e questo vuol dire che molte persone parteciperanno...
Gioacchino Bonsignore del TG5 alla...
Tra i relatori di un convegno sui "Sapori di Arcevia"
"SAPORI DI ARCEVIA, VERDICCHIO DOC E CASCIOTTA D'URBINO IGP... IL GUSTO DI UN SAPORE UNICO" –...
Redazionali
Scopri alloggi unici e prenota senza preoccupazioni con...
 Gli affitti brevi, come quelli offerti da aziende specializzate...
Senigallia: Un connubio perfetto tra...
Destinazione unica dove la cucina di chef rinomati incontra...
 Quando arriva il momento di scegliere la meta delle nostre vacanze, è sempre difficile...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche