CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
PROGRAMMA:
Il corso si baserà principalmente sulla conoscenza e sulla scoperta delle caratteristiche di spumanti, vini bianchi, vini rossi e passiti, attraverso l'esame organolettico e l'abbinamento cibo-vino.
Vini in degustazione:
(1) Brut spumante Garofoli – Metodo classico Ubaldo Rosi – Franciacorta Brut Rosè Uberti
(2) Verdicchio Classico Superiore San Michele Bonci - Verdicchio Riserva Stefano Antonucci – Sauvignon Lafoa Colterenzio – Gewurztraminer Kuenhof
(3) Barbera Cappellano - Amarone della Valpolicella Allegrini – Lacrima Superiore Vicari
(4) Vigna delle Oche Fattoria San Lorenzo – Sauternes Chateau La Rame – Sangiovese Colleravara Santa Barbara – Riesling Kabinett Erdener Treppchen Dr. Loosen
(5) Passito di Lacrima Conti di Buscareto – Moscato Biancospino La Spinetta – Arkezia Muffo di San Sisto Fazi Battaglia
GIOVEDÌ 14 FEBBRAIO 2013 “degustazione spumanti”
LUNEDÌ 18 FEBBRAIO 2013 “degustazione vini bianchi”
GIOVEDÌ 21 FEBBRAIO 2013 “degustazione vini rossi”
LUNEDÌ 25 FEBBRAIO 2013 “abbinamento formaggi-salumi e vino”
GIOVEDÌ 28 FEBBRAIO 2013 “abbinamento dolci e vino”
dalle 20.30 alle 22.30
Il corso si svolgerà presso l'Istituto PANZINI Via Capanna 62/a Senigallia
Le lezioni saranno tenute dal Prof. Sommelier Luigino Bruni
Quota di partecipazione € 160
Iscrizione entro il 2 febbraio 2013
Per iscrizioni: 071.7911235 Sig.ra Antonella
Info: 347.3505724