A grande richiesta, torna Lu Frustingu e Salame di Cioccolata Day.
Dalle 10 in poi, si potrà portare il proprio frustingu di casa e nel pomeriggio una giuria qualificata stilerà la classifica dei più buoni e ci saranno premi per i primi tre qualificati. Sul proprio dolce, ci dovrà essere la ricetta, e, secondo tradizione, gli ingredienti accettati sono:
fichi secchi, mandorle sbucciate, noci, uvetta, canditi a cubetti, caffè liquido con i fondi, caffè macinato, scorza di limone grattugiata, pane grattugiato, succo di arancia, scorza di arancia a pezzetti, olio di oliva, cacao, cioccolato grattugiato, cannella in polvere e a pezzi, noce moscata grattugiata, mistrà casalingo (o all'anice), farina tipo "0", sale, zucchero, mosto cotto (o sapa), vino bianco secco.
Durante la giornata, ci saranno animazione, giochi popolari e stand gastronomici.
Inoltre, prima edizione del Baratto di Natale: chi non è rimasto soddisfatto dei regali ricevuti potrà portarli con sé e barattarli con gli altri
INFO E PRENOTAZIONI: 392.8395124