Letture: ... - Enogastronomia a Loreto - AN
dove: | Ristorante Andreina Via Buffolareccia 14 |
data: | domenica 16 dicembre 2012, dalle 20:00 alle 23:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Ristorante Andreina |
Referente: | Ristorante andreina di isidori andreina & c. snc |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 071970124 |
Domenica 16 dicembre lo Chef Errico Recanati sostiene, in collaborazione con la condotta Slow Food di Loreto, TERRA MADRE DAY con un aperitivo al buffet, in piedi, in compagnia degli amici produttori del Ristorante Andreina.
Una giornata interamente dedicata al cibo locale, in qualunque luogo ed in qualunque forma; il più grande evento collettivo del mondo, a cui nel 2011 hanno partecipato 200 mila persone in 125 Paesi. Produttori dei Presìdi, comunità del cibo, cuochi, giovani, accademici e consumatori appassionati o semplicemente curiosi s’incontreranno in ogni angolo del pianeta per celebrare il cibo locale e chi lavora per proteggerlo e promuoverlo.
Sarà questa l’occasione per i sostenitori e soci dell’associazione loretana per festeggiare la Stella Michelin di Errico Recanati.?Un riconoscimento che ricompensa la grande passione ed impegno che quotidianamente, da tanti anni, Errico Recanati profonde nel suo lavoro.
Un buffet di sapori e materie prime buone, giuste e pulite!
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Costo € 25,00.
Una parte del costo, € 5, sarà destinato ai progetti di Slow Food per la biodiversità.
Gli Amici produttori che sostengono l’iniziativa:
- La mozzarella “Le bontà del Latte” di Civitanova Marche;
- Panificio “Il forno di collina” dell’azienda agricola Michele;
- Birrificio artigianale “Mukeller” di Porto Sant’Elpidio;
- Pastificio “Giovanni Perna”;
- Azienda Agricola del Carmine;
- Azienda vinicola “Vini Velenosi”;
- Frantoio “Cestini Valter”;
- Le carni di Doriano Scibè.