Lo chef Errico Recanati sostiene Terra Madre Day di Slow Food, Loreto AN, 16/12/2012 - Marche in Festa
 

Marche in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Marche


| Altri
  

Dettagli evento:

dic 16 2012

Lo chef Errico Recanati sostiene Terra Madre Day di Slow Food

Un aperitivo al buffet per promuovere i cibi buoni, giusti e puliti!

Letture: ... - Enogastronomia a Loreto - AN



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Ristorante Andreina
Via Buffolareccia 14
data: domenica 16 dicembre 2012, dalle 20:00 alle 23:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto

Qui trovi maggiori informazioni su questo evento
Organizzazione: Ristorante Andreina
Referente: Ristorante andreina di isidori andreina & c. snc
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 071970124
Descrizione evento:
Domenica 16 dicembre lo Chef Errico Recanati sostiene, in collaborazione con la condotta Slow Food di Loreto, TERRA MADRE DAY con un aperitivo al buffet, in piedi, in compagnia degli amici produttori del Ristorante Andreina.

Una giornata interamente dedicata al cibo locale, in qualunque luogo ed in qualunque forma; il più grande evento collettivo del mondo, a cui nel 2011 hanno partecipato 200 mila persone in 125 Paesi. Produttori dei Presìdi, comunità del cibo, cuochi, giovani, accademici e consumatori appassionati o semplicemente curiosi s’incontreranno in ogni angolo del pianeta per celebrare il cibo locale e chi lavora per proteggerlo e promuoverlo.

Sarà questa l’occasione per i sostenitori e soci dell’associazione loretana per festeggiare la Stella Michelin di Errico Recanati.?Un riconoscimento che ricompensa la grande passione ed impegno che quotidianamente, da tanti anni, Errico Recanati profonde nel suo lavoro.

Un buffet di sapori e materie prime buone, giuste e pulite!
 
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Costo € 25,00.
Una parte del costo, € 5, sarà destinato ai progetti di Slow Food per la biodiversità.

Gli Amici produttori che sostengono l’iniziativa:

- La mozzarella “Le bontà del Latte” di Civitanova Marche;
- Panificio “Il forno di collina” dell’azienda agricola Michele;
- Birrificio artigianale “Mukeller” di Porto Sant’Elpidio;
- Pastificio “Giovanni Perna”;
- Azienda Agricola del Carmine;
- Azienda vinicola “Vini Velenosi”;
- Frantoio “Cestini Valter”;
- Le carni di Doriano Scibè.
Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:

Scelti per voi
Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Gioacchino Bonsignore del TG5 alla...
Tra i relatori di un convegno sui "Sapori di Arcevia"
"SAPORI DI ARCEVIA, VERDICCHIO DOC E CASCIOTTA D'URBINO IGP... IL GUSTO DI UN SAPORE UNICO" –...
Da Collettivo Parliamone associazione otto maggio
Con grande rammarico e grandi difficoltà organizzative e logistiche dobbiamo modificare la...
Bagno minimalista: l'essenzialità dei...
Le linee pulite e i mobili essenziali sono il fulcro di...
Il bagno è uno degli spazi più personali e utilizzati della casa, un luogo dove iniziare e...
Redazionali
Scopri alloggi unici e prenota senza preoccupazioni con...
 Gli affitti brevi, come quelli offerti da aziende specializzate...
Senigallia: Un connubio perfetto tra...
Destinazione unica dove la cucina di chef rinomati incontra...
 Quando arriva il momento di scegliere la meta delle nostre vacanze, è sempre difficile...
Il meteo oggi nelle Marche
Meteo Marche