Letture: ... - Intrattenimento a San Benedetto del Tronto - AP
dove: | Bouquet & Gourmet Via Colleoni 28 - Porto d'Ascoli |
data: | da domenica 2 dicembre 2012, alle 18:00 a giovedì 20 dicembre 2012, alle 22:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Bouquet & Gourmet - Note di Colore |
Referente: | Manuela |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3404719436 |
ART/FOOD QUANDO IL GUSTO sposa L'ARTE: la rassegna di musica, cultura e cibo di Bouquet & Gourmet (direzione artistica Note di Colore) dal 2 al 20 dicembre presso il locale BOUQUET & GOURMET, via Colleoni, 28 San Benedetto del Tronto (zona Porto d'Ascoli).
Il programma comprende tre sezioni, ognuna occuperà uno specifico giorno della settimana. Non mancherà un evento tutto dedicato agli sposi.
LE DOMENICHE DI DICEMBRE: 2, 9, 16 ore 18.00
ASSAGGI D'ARTE - Eventi di musica e letteratura con degustazione
Domenica 2 dicembre - ore 18.00
In ascolto: Ed Shmidt acoustic session (cantautorato, folk irlandese) Edmond Schmidt_ chitarra e voce, Sergio Frattari_basso
In degustazione: ANTICHI SAPORI DELLE NOSTRE TERRE_assaggi fantasiosi e ricette della tradizione picena, salumi, formaggi, prosciutto al coltello, sapientemente abbinati ai vini del territorio dal Maestro di Cerimonie Claudio Bollettini. Ingresso € 10.
Domenica 9 dicembre - ore 18.00
In ascolto: presentazione del libro “Le predilezioni del pomeriggio” di Ettore Picardi accompagnamento musicale di Enrico Sciarroni.
In degustazione: CHRISTMAS TEA_assaggi dei tè di Natale aromatizzati all'arancio, maraschino, vaniglia, caramello e uvetta che ricordano il profumo tradizionale del panettone. Ad accompagnare i tè una ricca scelta di dolci natalizi. Ingresso € 5.
Domenica 16 dicembre - ore 18.00
In ascolto: Andrea Grossi presenta il disco "Senza occhiali, cappello e stivali" in uscita nel 2013. Andrea Grossi_voce, chitarra, kazoo
In degustazione: BOLLICINE DI NATALE, assaggi fantasiosi che ancora il Maestro di Cerimonie Claudio Bollettini saprà abbinare ad arte a vini spumantizzati per un aperitivo dal sapore squisitamente natalizio. Ingresso € 10.
I MERCOLEDI DI DICEMBRE: 5, 12, 19 ore 18.00
MERCOLE_DI' GUSTO - Gli aperitivi a Km zero curati da noti chef e ristoranti del territorio
Mercoledì 5 dicembre - ore 18.00
Ristorante/cantina Picchio (Offida)_Piccoli assaggi creativi per un aperitivo fantasioso, che strizza l'occhio alla tradizione. Chef executive Emilio Pasqualini. € 10
Mercoledì 12 dicembre - ore 18.00
Antico Caffè Soriano (San Benedetto del Tronto)_Originale aperitivo a base di sushi, preparato con pesce del nostro mare € 10
Mercoledì 19 dicembre - ore 18.00
Osteria Mare Vivo (San Benedetto del Tronto)_Gustoso aperitivo a base di pesce e frutti di mare, preparato secondo le classiche ricette marinare marchigiane, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti. € 10
I GIOVEDI DI DICEMBRE: 6, 13, 20 ore 21.00
FIVE O'CLOCK - Interessanti lezioni sul mondo del tè con una golosa incursione anche in quello del cioccolato
Giovedì 6 dicembre - ore 21.00
IL MONDO DEL TE'_tè, infusi e tisane Un piacevole viaggio alla scoperta delle varie categorie di tè, le diverse provenienze, i bouquet, le infinite miscele e i tè aromatizzati, il tutto accompagnato da degustazione dei tè de “La Via del Tè” (Firenze). € 10
Giovedì 13 dicembre - ore 21.00
L'ARTE DI PREPARARE E PRESENTARE IL TE'_teiere, tazze e accessori Seconda lezione dedicata al tè, per scoprire tutti i segreti dell'arte della preparazione del tè: da Oriente a occidente i contenitori, infusori, filtri, sacchetti di un rito antichissimo. Il tutto ancora accompagnato da degustazione dei tè de La Via del Tè (Firenze). € 10
Giovedì 20 dicembre - ore 21.00
CIOCCOLATO E SALUTE_UN CONNUBIO VINCENTE E CURATIVO Il Cardiologo Dottor Alfonso Albero Matarrese illustrerà come il cibo degli dei abbia proprietà benefiche per il sistema cardiovascolare, svelando attraverso dati rigorosamente scientifici come il cacao sia antipertensivo, antiaritmico, antinvecchiamento per il sistema cardiovascolare insieme a tante altre caratteristiche spesso ignorate. Nell'occasione si potranno gustare ghiotte praline di diverse qualità, per una volta senza sensi di colpa! € 10
Sabato 8 dicembre - ore 17.00
MATRIMONIO IN PILLOLE: gli sposi verranno guidati alla scoperta di tutti i servizi e delle novità di tendenza del 2013. Potranno, inoltre seguire delle piccole lezioni di galateo del matrimonio e scoprire l'utilità e l'importanza della figura del wedding planner, un professionista in grado di guidare al meglio gli sposi nelle loro scelte, consigliandoli con discrezione e creatività nel rispetto dei loro gusti e personalità ed evitando loro inutili stress. Evento gratuito.
Per un miglior servizio è consigliata la PRENOTAZIONE, scrivendo a info@bouquetetgourmet.it o chiamando il numero 340/4719436.
Per maggiori info e aggiornamenti sugli eventi visitate la pagina fb Bouquet & Gourmet o quella Note di Colore.