Sabato 15 e Domenica 16 Novembre sia a pranzo che a cena, CONVENIENTI MENU DEGUSTAZIONE DA 18 o da 23 euro
escluse bevande dolce e caffe.
BAMBINI SOTTO I 6 ANNI PASTA GRATIS!!!
I MENU DA 18 o da 23 EURO COMPRENDONO
COPERTO, ANTIPASTO DI FORMAGGIO UBRIACO AL BAROLO di Beppino Occelli (il migliore in Italia), SALAME D' OCA E DI CAVALLO IN SELLA AD INSALATINA DI NOCI CON BALSAMICO AI FICHI, FORMAGGIO ALLA FIAMMA, RICOTTINE CON GELATINA ALLA BIRRA E CON CONFETTUTA DI RABARBARO E LAMPONI, BRUSCHETTA AL POMODORO E BASILICO CON SALE NERO DI CIPRO... e la nostra invenzione GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO.
PER IL MENU DA 23 EURO, DOPO GLI ANTIPASTI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI, ASSAGGERETE POI DELLE OLIVE ALL' ASCOLANA TARTUFATE CON PATATINE E GRIGLIATA MISTA DEGUSTAZIONE CON CAVALLO, CANGURO, BISONTE AMERICANO, KOBE E PORK CHOP (piccola bistecchina di maiale) CON A PARTE RUCOLA, POMODORINI, GRANA, OLIO TARTUFATO, OLIO ALLE NOCI, SALSA AL JACK DANIELS FATTA IN CASA E PEPE VERDE PER CONDIRE LA VOSTRA CARNE A VOSTRO PIACIMENTO!!!
PER IL MENU DA 18 EURO, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI, SERVIREMO delle patatine fritte con oliva all' ascolana tarufata, PORK CHOP (piccola bistecchina di maiale) e TAGLIATA DI MANZO CON A PARTE RUCOLA, POMODORINI, GRANA, SALSA AL JACK DANIELS FATTA IN CASA, OLIO TARTUFATO, OLIO ALLE NOCI E PEPE VERDE PER CONDIRLA COME VOLETE!
di william pacetti