Dal 2004 il Ristorante Pizzeria Michele da Ale si distingue a Senigallia e nel panorama marchigiano per un ricco menù, attento ai gusti e alle intolleranze alimentari dei clienti. Michele da Ale infatti propone piatti curati in ogni dettaglio, dalla pizza fino alle pietanze di carne e pesce.
Per chi ha voglia di mangiare una pizza leggera e gustosa, Michele da Ale è la scelta giusta! Nella pizzeria si può scegliere tra numerose farciture per la pizza, con quattro impasti diversi: la pizza classica tonda, la pizza al metro, la pizza al kamut e la pizza senza glutine.
Gli impasti vengono preparati direttamente dal pizzaiolo e titolare Alessandro Coppari, con prodotti di qualità e farine biologiche.
Per quanto riguarda la cucina di pesce e carne, al Ristorante di Senigallia si trova un menù che segue la tradizione mediterranea e locale, e che assicura un pasto gradito.
Anche per questi piatti, l'attenzione verso chi soffre di intolleranze alimentari non viene meno. Per i celiaci il Ristorante Michele da Ale ha infatti ideato un menù specializzato, per un pasto completo che inizi dagli antipasti, per poi passare a primi e secondi, e si concluda con i dolci.
Nella Pizzeria di Senigallia non mancano inoltre le giuste bevande: anche i celiaci per accompagnare il loro pasto troveranno birre ricercate e selezionate, abbinabili a qualunque pietanza, come la "Estrella Daura" e la "Ambar".
Il Ristorante Pizzeria Michele da Ale è per tutti questi motivi famoso nel territorio marchigiano, e vi aspetta a Senigallia per farvi gustare i suoi prelibati piatti.
Ristorante Pizzeria Michele da Ale
di Alessandro Coppari
Lungomare Da Vinci 33
Senigallia (AN) – 60019
Tel. +39.071.60578
Web: www.micheledaale.it
Mail: info@micheledaale.it
di Barbara Redazione