Contatti:
ANTICA GASTRONOMIA S.r.l.
Via Enrico Fermi, 1
62010 - Mogliano (MC)
La scheda è stata inserita da: Andreozzi Massimiliano
Visite ricevute dalla scheda:...
Descrizione:
LA QUALITÀ DEI NOSTRI PRODOTTI
Antica Gastronomia produce specialità gastronomiche artigianali e di salumeria
tipica avvalendosi delle più moderne tecnologie di produzione e nel pieno rispetto
delle tecniche di lavorazione tradizionali. Per le lavorazioni vengono utilizzati tutti
prodotti freschi e le carni sono per lo più di provenienza locale, con una
particolare attenzione agli allevamenti ed ai sistemi di macellazione.
L’Antica Gastronomia trasforma inoltre materie prime quali: carne suina, bovina,
avicola, verdure ed ortaggi, provenienti per circa il 70% da aziende marchigiane.
L’individuazione delle ditte fornitrici è stata dettata da un’accurata ricerca e
selezione, finalizzata alla ricerca di materie prime di particolare qualità, in
quanto l’azienda, per scelta, cultura e vocazione dei titolari, ha sempre creato
specialità alimentari di elevata qualità. Grazie a questa perseverante politica
aziendale di qualità, l’Antica Gastronomia S.r.l. si sta affermando come azienda
capace di assicurare la costanza del livello qualitativo dei propri prodotti.
La ricerca continua di prodotti innovativi e rivisitazioni di antiche ricette sono da
sempre uno dei fiori all’occhiello dell’azienda. Il miglioramento qualitativo
dell’azienda ha portato pertanto a una sempre più elevata qualità del prodotto,
tanto che associazioni culinarie come lo “Slow Food”, hanno evidenziato
l’assoluta qualità della produzione dell’Antica Gastronomia S.r.l.. LA DISTRIBUZIONE
La diffusione commerciale sul territorio avviene con la collaborazione di
piattaforme distributive dislocate sul territorio. L’elevata efficienza del servizio
permette di offrire e garantire al cliente finale un prodotto sempre all’altezza
degli alti standard qualitativi. La distribuzione regionale avviene con mezzi propri
o con vettori refrigerati, garantendo un alto servizio al cliente sia per la rapidità
della consegna che la freschezza del prodotto.
Antica Gastronomia può annoverare tra i propri clienti , grazie alla particolare
qualità della propria produzione, negozi “Tipici” e “Specializzati” situatati su tutto il
territorio italiano. La varietà di clientela è data oltre che all’organizzazione
aziendale anche al crescente interesse da parte del consumatore verso prodotti
di alta qualità e di identificabilità con le tradizioni del territorio di provenienza.
Questa continua ricerca da parte del mercato di aziende produttrici di specialità
alimentari di qualità, ha fatto si che l’Antica Gastronomia S.r.l. abbia trovato
terreno fertile per far conoscere la propria produzione e quindi raccogliere il
giusto consenso da parte del consumatore. I NOSTRI MARCHI
Antica Gastronomia produce e commercializza le sue specialità gastronomiche
con il marchio “Gastronomia delle Marche”, le specialità di salumeria tipica con il
marchio “Saporito”, i prodotti monodose sotto vuoto, pratiche vaschette singole e
doppie pronte per essere servite a tavola con il marchio “Pronti in tavola”. L’OFFERTA GASTRONOMICA
Specialità aziendale è la produzione di salumi tipici come il ciabuscolo I.G.P. , la lonza e
la porchetta, tipica lavorazione marchigiana della carne di maiale che viene
disossata e condita con finocchio selvatico spezie ed aromi. I SALUMI; gli insaccati sono una delle specialità gastronomiche della nostra
regione "le marche". il salame da spalmare sul pane, il ciabuscolo I.G.P., la lonza, la
barbaja, sono solo alcuni dei nostri prodotti tipici. LE CARNI di tacchino, vitello, arista e pollo sono le nostre carni tutte selezionate,
certificate e di origine italiana. tante proposte per soddisfare ogni esigenza. I FRITTI; olive e cremini "all'ascolana", una ricetta antica della nostra terra; una
proposta gastronomica ricca e gustosa, accompagnata da supplì, carciofi,
zucchine e fiori di zucca. IL PESCE; insalate di mare, sgombri, salmone marinato, baccalà o semplici filetti
di pesce azzurro sono alcuni dei piatti gustosi e delicati preparati nel pieno
rispetto di una produzione genuina e controllata. GRATINATI E INSALATE RUSSE una gustosa proposta di verdure ;gratinate al
forno o lessate nelle insalate russe per un contorno sano ed appetitoso. I SOTT'OLIO ; melanzane, peperoni, funghi, cipolline tutti grigliati, sono solo
alcune delle proposte gastronomiche per un contorno appetitoso e veloce.
PRONTI IN TAVOLA, le migliori specialità gastronomiche proposte in un ricco
menù italiano composto da: sei tipologie di contorni, cinque proposte per un
“secondo piatto” gustoso per un totale di 30 combinazioni all’insegna della
buona cucina; inoltre 7 piatti unici e sei proposte denominate “Delizie Mezes”
antipasti tipici libanesi fatti con i migliori ingredienti italiani per offrire un menù
internazionale. La linea si completa inoltre dei “Fritti / Tapas” con cinque
proposte sfiziose da gustare in ogni momento. CERTIFICAZIONI
L’azienda è dotata delle autorizzazioni sanitarie e CE , per la lavorazione di
prodotti a base di carne, pesce e latte. Il bollo attribuito alla struttura produttiva
è il 1725/L il quale con le nuove norme racchiude e rappresenta tutte le varie
autorizzazioni aziendali. La ditta attua, nella più rigorosa osservanza delle leggi
sanitarie vigenti (legge 155), l’autocontrollo sui prodotti e relativi cicli di
produzione.