L’Enoteca le Case è un piccolo ristorante gourmet incastonato in una Country House nella campagna maceratese. Il valore aggiunto di questo gioiello della ristorazione marchigiana è l’equilibrio tra un’offerta gastronomica di eccellenza e una cucina etica, che pratica in maniera inappuntabile il chilometro zero e la coltura biologica, rispettando in maniera rigorosa la stagionalità delle materie prime e la territorialità. Questa filosofia è quotidianamente perfezionata dallo chef Michele Biagiola che molti critici considerano il maggiore interprete della cucina vegetariana in Italia. I suoi piatti si basano sulla riconoscibilità degli elementi, su assemblaggi raffinati e sulla grande conoscenza delle migliori materie prime del territorio maceratese. All’Enoteca le Case ogni singolo gesto è supportato da un’infinita passione per la gastronomia e da tanta professionalità accumulata in oltre dieci anni di lavoro, caratteristiche che nel 2005 hanno consentito al ristorante di ricevere la stella Michelin e di mantenerla fino ad oggi. La cantina dell’Enoteca le Case è tra le più curate e rifornite in Italia, negli anni si è affermata come meta di culto per molti appassionati del settore.