Una giornata eccezionale per gli appassionati di cucina! in compagnia di una vera esperta si passeggia alla ricerca di erbe spontanee commestibili per trasformarle in cucina insieme scoprendone i segreti!
Carla conduce la sua azienda agricola biologica da oltre 30 anni con passione e dedizione coltivando ortaggi, erbe officinali e cereali, ma in questo piccolo angolo di paradiso non mancano boschi e radure, prati verdi e alberi.
Una grande serra sorge al centro dell’azienda ed è il luogo dove svolgere le attività del vivaio!
Carla è appassionata di erbe spontanee che ricerca in lungo e in largo nei terreni non coltivati della sua azienda per trasformarle in cucina con vera maestria!
Oggi sarete coinvolti in un mini corso di cucina agricola!
Si partirà per una passeggiata in azienda alla ricerca delle erbe spontanee preferite da Carla per le loro proprietà nutritive e organolettiche da sprigionare in cucina!
Insieme si imparerà a riconoscere queste piante che nascono spontanee in abbondanza quando arriva il loro periodo!
Saprete distinguerle e scoprirete le caratteristiche degli ambienti che prediligono per nascere e prosperare!
Dopo la raccolta, in cucina, Carla vi coinvolgerà nella preparazione di queste erbe con cotture semplici, per lasciarvi scoprire appieno gli aromi e i profumi che sprigionano e immaginare altri e nuovi abbinamenti!
Una tavola imbandita nella serra o all’ombra del giardino sarà la location perfetta per la vostra meritata degustazione accompagnata da un ottimo bicchiere di Verdicchio!
Buon appetito!
Prezzo 49 € per persona
La quota comprende
• Passeggiata di riconoscimento delle erbe spontanee di primavera
• Corso di cucina agricola
• Pranzo degustazione
La quota non comprende
• Trasferimenti per e dall'aziende agricola
• Extra e tutto ciò che non è descritto nella sezione “La quota comprende”
Per info e prenotazioni:
info@rurallyitalia.com
Giorgio 339 5655616