𝑺𝒆𝒍𝒆𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒅𝒊 𝑽𝒊𝒏𝒊 𝒆 𝑨𝒃𝒃𝒊𝒏𝒂𝒎𝒆𝒏𝒕𝒊:
• Gazza Bianchello del Metauro DOC biologico 2023, abbinato a primo sale e ricotta locale.
• Giglio Bianchello del Metauro DOC Superiore biologico, degustazione di due annate (2018 e 2022) con abbinamenti come crostino con pancetta e porchetta di maiale.
• Passito di uve Bianchello DOC 2017, abbinato a caprino stagionato e panna cotta con visciole.
Il tutto sarà accompagnato da pane locale e olio di produzione propria, arricchito con le varietà bled di frantoio, leccino e raggiola. Durata: Circa 2.5 ore
Costo: €28 a persona Maggiori info https://dallavignaallatavola.marcheandwine.it/-/cantina-di-sante
La prenotazione è obbligatoria tramite ☎WhatsApp al numero 338 703 8231