Letture: ... - Enogastronomia a Senigallia - AN
dove: | Ristorante Picchiaporto Senigallia |
data: | domenica 2 aprile 2023, dalle 13:00 alle 00:00 |
intrattenimenti: | |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | il calice racconta |
Referente: | Ea Polonara |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3387038231 |
vista mare al porto di Senigallia. Il ristorante Picchiaporto propone pesce appena pescato e stoccafisso all’anconetana della tradizione marchigiana. Ad ogni piatto l’abbinamento con il vino che ne esalta il sapore. A raccontare il Verdicchio, l’Incrocio Bruni 54, il Rosso Conero, saranno i vignaioli delle cantine FIVI: Terra Argillosa Azienda Vinicola Venturi Roberto Pesaresi casa vinicola Antipasto Seppiolina scottata e il suo nero Sardoncino scottadito Vino in abbinamento: B54 IGT Marche Incrocio Bruni. Cantina Terragillosa .Primo Tagliatella mare bianco Vino in abbinamento: Qudì Verdicchio dei Castelli di Jesi - Classico Superiore Cantina Venturi Secondo Stoccafisso all'anconetana Vino in abbinamento: Nerto Rosso Conero DOC Pesaresi Dessert Semifreddo al nero di seppia e frutti rossi Vino in abbinamento: Vio Vino e Visciole dalla Cantina Frantoio Mazzola Costo 40€ Con il contributo della Regione Marche, bando Enoturismo delle Marche: dalla Vigna alla tavola https://dallavignaallatavola.marcheandwine.it/-/picchiaporto Per prenotazioni whatsapp 338 703 8231