Sapori che l’universo delle piante ci offre gratuitamente: le insalate.
L’obbiettivo dell’incontro pratico è permettere a tutti di imparare a riconoscere alcune specie di erbe di campo da consumare crude ed a ricavarne, oltre a misticanze di erbe selvatiche, contorni insoliti e appetitosi.
Quale migliore coronamento dell’attività, se non una degustazione a base di erbe appena raccolte trasformate preparati semplici ed originali come tzatziki di borragine e crema spalmabile al tarassaco?
Gran finale etilico con
liquore di rucola!
Necessario per l’incontro: taccuino per appunti, sportina, coltello, scarpe comode, macchina fotografica e penna USB.
Quota € 18, comprende:
- Lezione propedeutica in aula sul riconoscimento delle erbe di campo;
- Presenza di una guida esperta di erbe spontanee;
- Uscita in campagna per riconoscimento dal vivo e raccolta;
- Degustazione di pietanze e contorni insoliti, insieme ad un bicchiere di vino!
- Degustazione vini della Tenuta Carlini.