In collaborione con Slow Food di Senigallia e i Frantoi: Belfiore, Lugliaroli, L'Olivaio, Mazzola, Montedoro si vuole festeggiare l'olio nuovo e l'inizio della XVI edizione della Festa dell'Olio Nuovo con una cena dove nasce "l'oro verde", ovvero nei Frantoi.
Il menù è stata preparato con i prodotti del Presidio Slow Food e delle Terre di Frattula, ed è il seguente:
Antipasto con Bruschetta delle Terre di Frattula all'Olio Nuovo, verdure, Salame di Frattula, Pecorino dei Monti Sibillini
Maltagliati delle Terre di Frattula con la Cicerchia di Serra de' Conti
Guanciale di Vitello brasato alla lacrima e purea di patate con fonduta di Pecorino dei Monti Sibillini
Tortino alla Mela Rosa dei Monti Sibillini
Ogni Frantoio viene accompagnato da una Cantina che presenta il suo vino.
Costo della cena € 30,00
La cena viene servita alle 20,30 presso:
Frantoio Belfiore accompagnato dalla Cantina Tenuta di San Marcello in Via Fratti 21 a Scapezzano di Senigallia (AN)
Frantoio L'Olivaio accompagnato dalla Cantina Venturi in Via del Castello, 2 a Scapezzano di Senigallia (AN)
Frantoio Lugliaroli accompagnato dalla Cantina Vigna degli Estensi in Via Comunale Roncitelli, 25 Roncitelli di Senigallia (AN)
Frantoio Mazzola accompagnato dalla Cantina Mazzola in Via Berardinelli, 297 a Scapezzano di Senigallia (AN)
Frantoio Montedoro accompagnato dalla Cantina Tomassetti in Via del Castello, 1 a Scapezzano di Senigallia (AN)
I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria.
Per info e prenotazioni: Corrado 3388510934
mail: corradodemichelis@icloud.com