NUOVA PROPOSTA 2017! Lo scopo principale della filosofia Ayurveda è il mantenimento della salute attraverso pratiche quotidiane che abbiano carattere preventivo. Tra queste l'alimentazione è considerata uno strumento fondamentale per migliorare il nostro benessere fisico e mentale, attraverso la conoscenza dei cibi, degli abbinamenti più idonei per la nostra salute e delle regole d’oro per una sana digestione.
Il corso si compone di 4 LEZIONI che prevedono sia di una parte TEORICA in cui affronteremo: i concetti fondamentali dell'Ayurveda; l'origine della malattia; la pacificazione dei dosha; la dietetica ayurvedica; il pasto ayurvedico e molto altro.
Sia una parte PRATICA in cui realizzeremo dei menù interi secondo il tema della serata, al termine della quale si terrà la cena-degustazione.
Docente del corso: Dott.ssa Ylenia Motta, biologa, naturopata specializzata in Ayurveda e chef di Vegstaff.
DATE DEL CORSO: lunedì 2 - 9 - 16 - 23 Ottobre 2017
Per ulteriori INFO e per PRENOTARE (POSTI A NUMERO CHIUSO):
tel. 350 5216564
email: info@foodster.it
www.foodster.it