sabato 9 settembre
Ore 20.30 – Ristorante “Dea Flora”
www.deaflora.it - Prenotazioni: 0734.938373
MENU’: Antipasti:sfoglia di riso croccante alla borragine con crema di burrata e caviale di lamponi – arista di maiale con chips di patata viola e vellutata di piselli – patata ripiena con pancetta e spinacino su crema di topinambur e melissa - Primi: risotto al cavolo viola, gocce di gorgonzola e pere – tagliolino all’ortica con speck croccante e crema di pecorino– Secondo: tacchino in porchetta, purea di mele e patata aromatizzate al finocchietto selvatico– Dessert:crumble di frolla all’arancio, crema al cioccolato e menta piperita.
Ore 20:30–Ristorante Country House “I Lauri”
www.countryhouseilauri.it Prenotazioni:0735.72525
MENU’: Antipasti:quique alla malva e ricotta - Primi: orecchiette con ortica e guanciale – fagottino di crepes ripieno di bietolina selvatica su passatina di pomodoro fresco - Secondo: coniglio rosolato in padella con fuje trovate strascinate- Dessert: panna cotta alla camomilla e coulis di frutti selvatici.
Ore 20.30 – Agriturismo “La Campana”
www.agriturismolacampana.it Prenotazioni: 0734.939012
MENU’: Antipasti: uovo in porchetta con focaccette all’elicriso– Primi: minestra di malva e girasole – lasagna con amaranto e ortica -Secondo: fantasia di senape bianca e maiale – Dessert: dolce all’ortica e crema di ricotta.
Ore 20.30 –Ristorante “Hotel Del Parco” Prenotazioni:340.3390760
MENU’: Antipasti: insalata di seppia con battuto di erbe miste- carpaccio di polpo con crudité allo zenzero e maggiorana – cartoccio di baccalà con pomodorini, olive nere e origano selvatico – Primo: tortelli ripieni di cavolfiori ed erbette con ragù bianco di seppia e timo – Secondo: frittura di calamari panati alle erbe miste, salvia castellata, misticanza di insalata – Dessert: cheese cake con timo.