Letture: ... - Enogastronomia a Mombaroccio - PU
dove: | Ristorante "La Coppa" via pavisa 10 |
data: | domenica 3 settembre 2017, dalle 20:00 alle 00:00 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Non definito |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
In collaborazione con Slow Food Pesaro, Azienda Agricola Luzi e Birrificio Renton salutiamo l'Estate con una cena dove protagonista è il maiale e tutte le sue versioni.
Un’occasione da non perdere per salutare questa calda e lunga estate e per conoscere la condotta Slow Food di Pesaro e tutte le sue prossime iniziative invernali
Domenica 3 settembre 2017
ORE 20,00
MENÙ
- Aperitivo e stuzzichini
- Il nostro benvenuto
- Lombo di suino tipico nostrano in salsa fredda di patate e tartufo nero estivo
- Tagliere di salumi Sale & Pepe prodotti dall’Azienda Agricola Luzi
- Grigliata di sola carne di maiale
Contorni
- Buffet di Formaggi e dei dolci di frolla della nonna Mari con fantastiche praline di Paolo Mencarelli
Tutto accompagnato dalle birre del Birrificio Renton
MR.ALE C DJ accompagnerà musicalmente tutta la serata
Si ringraziano Alessandro LuziAz Agr Luzi (Sant’Angelo in Vado), Andrea Caverni Birrificio Renton (Fano), Paolo Mencarelli Cocoa Passion, Enrico Tacchi e la condotta Slow Food Di Pesaro.
Prezzo Promozionale Euro 20.00 Tutto Compreso
Prenotazioni e info 3473751000
(Prenotazione entro e non oltre il 2 Settembre 2017)