Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto 1/a |
info periodo: | si cucina |
data: | mercoledì 19 aprile 2017, dalle 19:00 alle 22:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Foodster |
Referente: | Foodster |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3505216564 |
Ultimo nato in casa FOODSTER in collaborazione con NATURA SI di Senigallia, il nuovo “Corso di Cucina Naturale a Km 0” per promuovere sistemi alimentari migliori per la nostra salute e più sostenibili per l’ambiente. Si tratta di un corso in 4 lezioni a partire da mercoledì 5 aprile con cadenza settimanale per tutti i mercoledì del mese di aprile presso Tiriboco di Senigallia con il talentuosissimo Chef Luca Tittarelli, del ristorante La Becerca. Obiettivo del corso è di coniugare la buona cucina con un’alimentazione sana ed equilibrata per il benessere psicofisico generale e più sostenibile per l’ambiente. Si tratta di un corso teorico-pratico di livello amatoriale (ovvero non rivolto a professionisti), la cui finalità è quella di fornire nuove conoscenze ed alternative in cucina da poter utilizzare nella vita di tutti i giorni. Tra un piatto e l’altro verranno approfondite alcune interessanti tematiche tra cui: gestione e cottura dei cereali e dei prodotti integrali; stagionalità e valorizzazione dell’ortofrutta di stagione; legumi e proteine vegetali alternative; prodotti del territorio e altro ancora! Date appuntamenti: mercoledì 5 - 12 - 19 e 26 aprile 2017
POSTI LIMITATI (disponibili fino ad esaurimento) con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Per info e prenotazioni: tel. 350 5216564 email: info@foodster.it www.foodster.it