Un'altra giornata camminando fra le bellezze STOriche e NATuralistiche delle Marche...dall'insolito sapore transalpino. Perché? Solo un Pesce d'aprile? Andremo quindi alla scoperta della storia e della natura della Val di Chienti! Finale con degustazione di birre provenienti da un birrificio locale!
Percorso: mattina: visita alle chiese di Santa Maria Piè di Chienti e San Claudio al Chienti.
Pomeriggio: escursione ad anello all’Abbadia di Fiastra.
Lunghezza: 4 km.
Trasporto: mezzi propri
Quota intera: 15 € (servizio guida ambientale e guida turistica)
Quota scontata: 10 € (minorenni)
Quota degustazione di birra: 10 € (Birrificio Il Mastio)
Cosa portare: scarpe da trekking, giacca, maglione o pile, cappello, acqua, pranzo al sacco, cioccolata, frutta secca e kway. Si consigliano bastoncini e macchina fotografica.
Prenotazione obbligatoria entro le ore 18.00 di venerdì 31 marzo.
L’escursione verrà confermata al raggiungimento di un numero minimo dei partecipanti.
Per informazioni e prenotazioni:
Niki (Guida Ambientale Escursionistica AIGAE): cell. 3286762576, e-mail: niki@passamontagna.org
Filippo (Guida Turistica): cell. 3478269660, e-mail: filippo.manoni@hotmail.it
Dettagli utili
Grado di difficoltà di tipo T
Dislivello: 50 metri
Luogo e ora del ritrovo
Ci troveremo Sabato, 01 Aprile 2017 alle ore 9:30 in località Montecosaro
Ritrovo 1: Senigallia (AN), Bar Paola, Via Bruno 22, ore 8:30 Ritrovo 2: Montecosaro (MC), Basilica di Santa Maria a Piè di Chienti, Via SS Annunziata 1, ore 9.30
Vedi tutti i dettagli nel nostro sito