Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto 1/A |
info periodo: | Si cucina |
data: | lunedì 13 marzo 2017, dalle 19:00 alle 22:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Foodster |
Referente: | Foodster |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3505216564 |
Si può seguire una dieta veg anche se non si può, o non si vuole, mangiare il glutine? Come conciliare le due cose? Il connubio vegano - senza glutine è senz'altro possibile, seguendo alcuni accorgimenti, pur mantenendo una dieta equilibrata e corretta. Per questo motivo abbiamo creato, in collaborazione con BiOltre di Senigallia, un corso in 2 lezioni per fornire le basi da seguire per questo doppio regime alimentare, facendo soprattutto ricorso all’ampia gamma di alimenti freschi che sono per loro natura privi di glutine ed ai i cosiddetti “nuovi cereali”, tra cui i cereali minori (teff e miglio) e gli pseudo-cereali (grano saraceno, amaranto e quinoa), oggigiorno sempre più disponibili sul mercato. Durante i 2 incontri ci dedicheremo ad una lezione tutta sul SALATO ed una al DOLCE, per andare a coprire le esigenze della vita di tutti i giorni.
Date appuntamenti: lunedì 13 e 20 marzo 2017 Docente: Chef Dario Pierandi Costo: 105 Euro - cene degustazione e materiale compresi POSTI LIMITATI (disponibili fino ad esaurimento) con PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Per info e prenotazioni:
Tel. 350 5216564
Email: info@foodster.it
www.foodster.it