Serate di gastronomia a tema
“prezzo di promozione EURO 22.00”
SABATO 10 SETTEMBRE
Ore17.30-Polo Museale San Francesco
Tè con l’Autore - presentazione del libro “Confessioni domenicali” di Ivana Manni
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20,30- Osteria Cinque Colli
Prenotazioni: 349.2546181
MENU’: Antipasti: crescia umbro/marchigiana con cicoria selvatica ripassata e ciauscolo nostrano in collaborazione con “La Marchigiana di Porrà” - Primi: zuppa di romice - spaghettoni senatore cappelli “Molino Agostini” baccalà, asparagi selvatici e zafferano - Secondo: maialino nostrano al finocchietto selvatico- Dessert: mousse ai frutti di bosco, cioccolato bianco e granella di amaretti.
SABATO 17 SETTEMBRE
Ore 20.30 – Dea Flora Restaurant & Relax
www.deaflora.it - Prenotazioni: 0734.938373
MENU’: Antipasti: crudo di marchigiana affumicata alle erbe spontanee - crocchette di quinoa rossa - spuma di melissa limoncella e crema di cannellini - erba cotta in crosta di pane con aromi dell'orto - Primi: carnaroli mantecato al verde con polvere di amaretti - raviolo rosso ripieno di ricotta e spinaci di monte condito con burro al sambuco – Secondo: maialino da latte con marmellata di pomodori e cotenna croccante, crespigne saltate in padella – Dessert: cannolo ripieno di ricotta, agrumi e menta su specchio di gelèe ai frutti di bosco.
SABATO 24 SETTEMBRE
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20:30 - Agriturismo La Campana
Prenotazioni: 0734.939012
MENU’: Antipasti: cicoria con crema di fave al finocchietto selvatico e crostino aromatico- Primi: minestra di foglie e fiori - penne all’ortica - Secondo: spezzatino di pollo alla calendula con borragine- Dessert: dolce alle castagne con aghi di rosmarino.
SABATO 1 OTTOBRE
Ore 20.30 – Hotel del Parco www.hoteldelparco.info Prenotazioni: 340.3390760
MENU’: Antipasti: insalatina di seppia con melissa - pesce spada affumicato con arancio, finocchio selvatico ed erba cipollina - coda di rospo con pomodorini, olive e origano– Primi: ravioli ripieni di spigola al profumo di limone ed erbette– Secondo: frittura di calamari e mazzancolle aromatizzata con contorno di salvia, coste di biete selvatiche ed erbe misteriose pastellate – Dessert: cheesecake al limone aromatizzato al timo.
SABATO 8 OTTOBRE
Ore 20.30 – Pizzeria da Andrea "Parco dei Pini"
Prenotazioni: 0734.938108 - 389.0020388
MENU’: Antipasti: crostini con cicorietta e alici - carpaccio di manzo funghi ruchetta selvatica e parmigiano - frittatina alle erbe spontanee – Primi: risotto alle ortiche - maltagliati al ragù di coniglio – Secondo: coniglio in porchetta con contorno di patate gratinate al rosmarino e insalatina della nonna – Dessert: a sorpresa.
SABATO 15 OTTOBRE
Ore 20.30 – Country House I Lauri Prenotazioni: 0735.72525
MENU’: Antipasti: quique alla malva e ricotta– Primi: gnocchi fatti a mano con ortica e guanciale - fagottino di crepes ripieno di bietolina selvatica su passatina di pomodoro fresco – Secondo: coniglio in porchetta con fuje trovate strascinate– Dessert: panna cotta alla camomilla e coulis di frutti selvatici.
SABATO 22 OTTOBRE
Ore 20.30 – Agriturismo Il Rocchetto Prenotazioni: 0734.938237-347.3366957
MENU’: Antipasti: panzanella con erbe di campo e olio nuovo - maghetti di pollo alla melissa - Primi: tagliatelle alla malva con salsa di noci - fagottini di ricotta all’ortica– Secondo: pollo fritto con olive ascolane al finocchietto selvatico e cremini alla melissa, insalata all’olio aromatico – Dessert: tortino caldo di cioccolato con crema all’anice.