Le Erbe dei Sapori e dei Saperi, Montefiore dell'Aso AP, 10/09/2016 - Marche in Festa
 

Marche in festa

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Dettagli evento:

set 10 2016
ott 22 2016

Le Erbe dei Sapori e dei Saperi

Letture: ... - Enogastronomia a Montefiore dell'Aso - AP



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Ristoranti del luogo
data: da sabato 10 settembre 2016, alle 20:00
a sabato 22 ottobre 2016, alle 00:00
Nelle vicinanze di questo evento, Marche in Festa raccomanda alcuni locali/attività/aziende:
intrattenimenti:
info sul luogo:
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono: 0734939019
Le Erbe dei Sapori e dei Saperi
Descrizione evento:
 Serate di gastronomia a tema 
“prezzo di promozione EURO 22.00”

SABATO 10 SETTEMBRE
Ore17.30-Polo Museale San Francesco
Tè con l’Autore - presentazione del libro “Confessioni domenicali” di Ivana Manni
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20,30- Osteria Cinque Colli
Prenotazioni: 349.2546181
MENU’: Antipasti: crescia umbro/marchigiana con cicoria selvatica ripassata e ciauscolo nostrano in collaborazione con “La Marchigiana di Porrà” - Primi: zuppa di romice - spaghettoni senatore cappelli “Molino Agostini” baccalà, asparagi selvatici e zafferano - Secondo: maialino nostrano al finocchietto selvatico- Dessert: mousse ai frutti di bosco, cioccolato bianco e granella di amaretti.

SABATO 17 SETTEMBRE
Ore 20.30 – Dea Flora Restaurant & Relax
www.deaflora.it - Prenotazioni: 0734.938373 
MENU’: Antipasti: crudo di marchigiana affumicata alle erbe spontanee - crocchette di quinoa rossa - spuma di melissa limoncella e crema di cannellini - erba cotta in crosta di pane con aromi dell'orto - Primi: carnaroli mantecato al verde con polvere di amaretti - raviolo rosso ripieno di ricotta e spinaci di monte condito con burro al sambuco – Secondo: maialino da latte con marmellata di pomodori e cotenna croccante, crespigne saltate in padella – Dessert: cannolo ripieno di ricotta, agrumi e menta su specchio di gelèe ai frutti di bosco. 

SABATO 24 SETTEMBRE
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20:30 - Agriturismo La Campana
Prenotazioni: 0734.939012 
MENU’: Antipasti: cicoria con crema di fave al finocchietto selvatico e crostino aromatico- Primi: minestra di foglie e fiori - penne all’ortica - Secondo: spezzatino di pollo alla calendula con borragine- Dessert: dolce alle castagne con aghi di rosmarino. 

SABATO 1 OTTOBRE
Ore 20.30 – Hotel del Parco www.hoteldelparco.info Prenotazioni: 340.3390760
MENU’: Antipasti: insalatina di seppia con melissa - pesce spada affumicato con arancio, finocchio selvatico ed erba cipollina - coda di rospo con pomodorini, olive e origano– Primi: ravioli ripieni di spigola al profumo di limone ed erbette– Secondo: frittura di calamari e mazzancolle aromatizzata con contorno di salvia, coste di biete selvatiche ed erbe misteriose pastellate – Dessert: cheesecake al limone aromatizzato al timo.

SABATO 8 OTTOBRE
Ore 20.30 – Pizzeria da Andrea "Parco dei Pini"
Prenotazioni: 0734.938108 - 389.0020388
MENU’: Antipasti: crostini con cicorietta e alici - carpaccio di manzo funghi ruchetta selvatica e parmigiano - frittatina alle erbe spontanee – Primi: risotto alle ortiche - maltagliati al ragù di coniglio – Secondo: coniglio in porchetta con contorno di patate gratinate al rosmarino e insalatina della nonna – Dessert: a sorpresa.

SABATO 15 OTTOBRE
Ore 20.30 – Country House I Lauri Prenotazioni: 0735.72525
MENU’: Antipasti: quique alla malva e ricotta– Primi: gnocchi fatti a mano con ortica e guanciale - fagottino di crepes ripieno di bietolina selvatica su passatina di pomodoro fresco – Secondo: coniglio in porchetta con fuje trovate strascinate– Dessert: panna cotta alla camomilla e coulis di frutti selvatici. 

SABATO 22 OTTOBRE
Ore 20.30 – Agriturismo Il Rocchetto Prenotazioni: 0734.938237-347.3366957
MENU’: Antipasti: panzanella con erbe di campo e olio nuovo - maghetti di pollo alla melissa - Primi: tagliatelle alla malva con salsa di noci - fagottini di ricotta all’ortica– Secondo: pollo fritto con olive ascolane al finocchietto selvatico e cremini alla melissa, insalata all’olio aromatico – Dessert: tortino caldo di cioccolato con crema all’anice.
Nei pressi di questo evento puoi:
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