Letture: ... - Enogastronomia a Senigallia - AN
dove: | Laboratorio F.I.M.A. s.a.s. via dell'Artigianato, 8 - Borgo Bicchia |
data: | da mercoledì 22 giugno 2016, alle 10:00 a giovedì 23 giugno 2016, alle 18:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | L.e.d.a. s.r.l. |
Referente: | L.e.d.a. s.r.l. |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 0717924693 |
Presso il nostro laboratorio scuola, presenteremo le ultime novità del Grand Moulin de Paris (con i loro tecnici dimostratori), le nuove tecniche produttive di pane, pizze, lieviti padre, lieviti naturali e Levain. Presenteremo nell'occasione ed in anteprima nazionale nuove attrezzature.
Gli intervenuti potranno mettere le mani in pasta ed assaggiare tutto ciò che verrà prodotto.
Naturalmente il tutto in maniera gratuita come nostra abitudine.
Giorni 22 e 23 giugno, Open DAY dalle 10 del mattino alle 18 del pomeriggio