All'interno del progetto LUMACA l'Unione Montana dei Monti Azzurri organizza quattro degustazioni di prodotti tipici del territorio a Camporotondo di Fiastrone, nel Centro di aggregazione giovanile in via Roma 2.
Ecco le date e il tema delle quattro degustazioni:
Sabato 4 Giugno
Ceci, farro e zafferano in compagnia di birre artigianali.
Ceci e zafferano: Az. Maurizi Luigino Cessapalamobo / Proloco – Tipicità dei Sibillini - Birra: Il Mastio / Pane: Giardino delle Farfalle
Sabato 11 Giugno
Vernaccia docg e tozzetti, coroncina e bruschette.
Vernaccia: Serboni e Quadraroli / Ciambelline alla vernaccia: Serboni / Olio Coroncina: Quadraroli
Sabato 18 Giugno
Vino e formaggio Belfortino.
Vini: Saputi Adriano / Belfortino: Di Pietrantonio Andrea
Sabato 25 Giugno
Vino cotto e tozzetti, pesche e paccucce al vino cotto.
Vino cotto e tozzetti: Cantina Leprotto / Paccucce e pesche: associazione Paccucce Colmurano
La partecipazione è gratuita su prenotazione.
Le degustazioni sono riservate ai giovani tra 18 e 35 anni residenti in uno dei comuni dell’Unione Montana dei Monti Azzurri.
Sede: Centro di Aggregazione di Camporotondo di Fiastrone, via Roma n°2.
Orari: ore 19:00
Prenotazioni: 0733/907153