Letture: ... - Corsi a Senigallia - AN
dove: | Tiriboco Grandi Cucine via Rovereto, 1/A |
info periodo: | si cucina |
data: | martedì 26 aprile 2016, dalle 19:00 alle 22:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | foodster |
Referente: | foodster |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3505216564 |
Daniela Cicchini, la bravissima chef del noto ristorante senigalliese Ramaiòl, ci regalerà una magica serata all'insegna dell'uso delle spezie e di piatti esotici, per imparare a conoscerne meglio le proprietà e ad utilizzarle maggiormente anche nella nostra cucina di tutti i giorni.
L'evento si inserisce all'interno della rassegna "Vegan All-Stars" in cui 4 famosi chef del panorama veg marchigiano si cimenteranno con altrettanti temi della cucina veg:
5 aprile: PASTICCERIA VEGANA con Alberto Curzi
12 aprile: FORMAGGI VEGETALI con Marta Filipponi
19 aprile: DISINTOSSICAZIONE ALIMENTARE - Dario Pierandi
26 aprile: LA MAGIA DELLE SPEZIE con Daniela CIcchini
Costo: 50 euro (lezione singola)
I posti sono limitati per cui è necessaria la PRENOTAZIONE.
CONTATTI:
tel. 350 5216564
email: info@foodster.it