Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | Ristorante FRONTE DEL PARCO STEAKHOUSE Passo San Ginesio MC Via Faleriense 28 |
info periodo: | TUTTI I FINE SETTIMANA SPECIALI MENU DEGUSTAZIONE |
data: | da sabato 29 novembre 2014, alle 12:15 a domenica 30 novembre 2014, alle 23:45 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Riatorante STEAKHOUSE FRONTE DEL PARCO |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
AMPIA SCELTA NEL MENU A LA CARTE E
PROPONIAMO CONVENIENTISSIMI MENU FISSI DEGUSTAZIONE
DA 15-18-23 euro escluse bevande, dolce, caffe'.
TUTTI I MENU FISSI COMPRENDONO COPERTO, CONTORNO DI OLIVE TARTUFATE ALL' ASCOLANA, PATATINE, antipasto con SALAME D' OCA, SALAME DI CAVALLO, SALSICCE DI CINGHIALE, RICOTTINE CON CONFETTURA DI LAMPONI, PECORINO, CHEESE ALLA FIAMMA, FORMAGGIO UBRIACO.
assaggio di primo con
GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO
(nostra invenzione).
PER IL MENU DA 23 euro, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE, CAVALLO IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI CON PORK CHOP (bist.maiale).
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo HOMEMADE (fatto in casa).