Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | Ristorante FRONTE DEL PARCO STEAKHOUSE Passo San Ginesio Steakhouse in via Faleriense 28 |
info periodo: | TUTTI I SABATO E DOMENICA PRANZO E CENA SPECIALE DEGUSTAZIONE A PREZZI INCREDIBILI!!! |
data: | da sabato 22 novembre 2014, alle 12:00 a domenica 23 novembre 2014, alle 23:00 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Ristorante FRONTE DEL PARCO STEAKHOUSE SAN GINESIO |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
AMPIA SCELTA NEL MENU A LA CARTE MA PROPONIAMO CONVENIENTISSIMI MENU FISSI DEGUSTAZIONE
DA 15-18-23 euro escluse bevande, dolce, caffe'.
TUTTI I MENU FISSI COMPRENDONO COPERTO, CONTORNO DI OLIVE TARTUFATE ALL' ASCOLANA, PATATINE, antipasto con SALAME D' OCA, SALAME DI CAVALLO, SALSICCE DI CINGHIALE, RICOTTINE CON CONFETTURA DI LAMPONI E RABARBARO, PECORINO LOCALE, BRIE CON GELATINA ALLA BIRRA, CHEESE ALLA FIAMMA, assaggio di primo con
GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO(nostra invenzione).
PER IL MENU DA 23 euro, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE, CAVALLO IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI CON PORK CHOP (bist.maiale).
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo HOMEMADE (fatto in casa).