Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | STEAKHOUSE RISTOPUB FRONTE DEL PARCO STEAKHOUSE Passo San Ginesio mc |
info periodo: | Sabato 8 E Domenica 9 Novembre Sia a Pranzo sia a Cena |
data: | domenica 9 novembre 2014, dalle 12:00 fino a tarda notte. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | FRONTE DEL PARCO STEAKHOUSE |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
Sabato 8 e Domenica 9 Novembre sia a pranzo sia a cena
AMPIA SCELTA NEL MENU E
DISPONIBILITA' DI CONVENIENTI MENU DEGUSTAZIONE DA 15-18-23 euro escluse bevande, dolce, caffe'.
TUTTI I MENU COMPRENDONO COPERTO, ANTIPASTO CON FORMAGGIO UBRIACO AL BAROLO votato il migliore in Italia, FORMAGGIO ALLA BIRRA MENABREA, SALAME D' OCA E DI CAVALLO IN SELLA AD INSALATINA DI NOCI ALL' ACETO BALSAMICO AI FICHI, FORMAGGI CON CONFETTURA DI LAMPONI E RABARBARO E CON SALSA DI CIPOLLE IN AGRODOLCE, CHEESE ALLA FIAMMA.
GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO(nostra invenzione),
SPECIALI OLIVE TARTUFATE ALL' ASCOLANA.
PER IL MENU DA 23 euro, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE, CAVALLO E PORK CHOP (bistecchina di maiale locale) IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI CON PORK CHOP (bist.maiale).
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo HOMEMADE (fatto in casa).