Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | Ristorante Fronte del Parco Steakhouse via Faleriense 28 Passo San Ginesio MC |
info periodo: | 1 e 2 Novembre 2014 |
data: | da sabato 1 novembre 2014, alle 12:30 a domenica 2 novembre 2014, alle 23:00 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Steakhouse Fronte Del Parco |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
Sabato 1 e Domenica 2 Novembre 2014 PRANZO O CENA
AMPIA SCELTA NEL MENU E DISPONIBILITA' DI CONVENIENTI
MENU DEGUSTAZIONE DA 15-18-23 euro escluse bevande, dolce, caffe'.
I MENU FISSI COMPRENDONO COPERTO, ANTIPASTO CON OLIVE TARTUFATE ALL' ASCOLANA, FORMAGGIO UBRIACO AL BAROLO votato il migliore in Italia, SALAME D' OCA, SALAME DI CAVALLO, SALSICCE DI CINGHIALE, INSALATINA DI NOCI CON BALSAMICO AI FRUTTI DI BOSCO.
FORMAGGI CON CONFETTURA DI LAMPONI E RABARBARO E CON SALSA DI CIPOLLE IN AGRODOLCE, CHEESE ALLA FIAMMA.
Assaggio di primo con
GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO(nostra invenzione).
PER IL MENU DA 23 euro, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE, CAVALLO IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI CON PORK CHOP (bist.maiale).
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo HOMEMADE (fatto in casa).