Letture: ... - Enogastronomia a San Ginesio - MC
dove: | Ristorante STEAKHOUSE FRONTE DEL PARCO PUB Passo San Ginesio mc |
info periodo: | CHIUSO LUNEDI. APERTO LE ALTRE SERE. SABATO E DOMENICA ANCHE A PRANZOO |
data: | da sabato 25 ottobre 2014, alle 12:30 a domenica 26 ottobre 2014, alle 22:30 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Ristorante Fronte Del Parco Steakhouse San Ginesio |
Referente: | william pacetti |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3664125751 |
AMPIA SCELTA NEL MENU E DISPONIBILITA' MENU FISSI DA 15-18-23 euro escluse bevande, dolce, caffe'.
I MENU COMPRENDONO COPERTO, CONTORNO DI OLIVE TARTUFATE ALL' ASCOLANA, PATATINE,
antipasto con
SALAME D' OCA, SALAME DI CAVALLO, SALSICCE DI CINGHIALE INSALATINA DI NOCI E SPECK DELL' ALTO ADIGE CON BALSAMICO DI FRUTTI DI BOSCO.
FORMAGGI ABBINATI CON CONFETTURA DI LAMPONI E DI CIPOLLE, CHEESE ALLA FIAMMA,
assaggio di primo con
GNOCCHETTI AL JACK DANIELS FUNGHI E TARTUFO(nostra invenzione).
PER IL MENU DA 23 euro, offriamo poi:
GRIGLIATA MISTA CON ASSAGGIO DI CANGURO, BISONTE, MANZO TIPO KOBE, CAVALLO IL TUTTO SERVITO CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI.
PER IL MENU DA 18 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
TAGLIATA DI MANZO SERVITA CON A PARTE DIFFERENTI SALSE, RUCOLA GRANA POMODORINI, VARI SALI E VARI ACETI BALSAMICI CON PORK CHOP (bist.maiale).
PER IL MENU DA 15 euro, DOPO GLI ANTIPASTINI SOPRA DESCRITTI E GLI GNOCCHETTI AL JACK D. offriamo poi:
MEGA HAMBURGER di manzo HOMEMADE (fatto in casa)