Le Erbe dei Sapori e dei Saperi 2014, Montefiore dell'Aso AP, 06/09/2014 - Marche in Festa
 

Marche in festa

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Dettagli evento:

set 06 2014

Le Erbe dei Sapori e dei Saperi 2014

Circuito delle erbe spontanee

Letture: ... - Sagre a Montefiore dell'Aso - AP



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Osterie, Agriturismi e Ristoranti
data: sabato 6 settembre 2014, dalle 20:00 fino a tarda notte.
Nelle vicinanze di questo evento, Marche in Festa raccomanda alcuni locali/attività/aziende:
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo:
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Le Erbe dei Sapori e dei Saperi 2014
Descrizione evento:
 CICUITO DELLE ERBE SPONTANEE 2014
Serate di gastronomia a tema con presentazione guidata dei piatti e dei vini “prezzo di promozione EURO 22.00”

SABATO 6 SETTEMBRE
Ore 18.00 –Polo Museale San Francesco –Collettiva di pittura dell’associazione “Il Bianco”- “Arte e Territorio”
Ore 20,30- OSTERIA “5 COLLI”   Prenotazione:0734.939190-3683865983
MENU’: Antipasti: Torta rustica e frittata con erbe di campo, affettato accompagnato da pane ai cereali e formaggio con marmellata di pesche alla melissa-Primi: Lasagne al pesto di rucola selvatica, tagliatelle all’ortica con ragù di verdure-Secondi: faraona in porchetta con gli aromi della Valle dell’Aso con contorno di erbe campagnole ripassate- Dessert: crostata di marmellata di pesche alla menta.

SABATO 13 SETTEMBRE

Ore18 passeggiata per le vie del borgo alla scoperta di angoli suggestivi.
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20.30Agriturismo “IL ROCCHETTO” Prenotazioni:0734.938237-347.3366957
MENU’: Antipasti:pizza di formaggio all’ ortica e malva, strudel di cicoria selvatica, salviata- Primi: Gnocchi all’ortica e parietaria burro e salvia, mezze maniche con frecandò alla mentuccia – Secondi: pollo contadino agli asparagi selvatici – Dessert: salame di cioccolato all’anice.

SABATO 20 SETTEMBRE 
Segue serata a tema su prenotazione
Ore 20:30-Agriturismo” La Campana”   Prenotazioni:0734939012
MENU’: Antipasti:cake salato con salvia selvatica e finocchietto, polpettine d’erbe trovate e crespelline con senape selvatica- Primi: tagliatelle fatte in casa con pesto di ricotta e fogli e gambi d’amaranto-Secondi: coniglio con foglie di borraggine-Dessert: a sorpresa della nostra pasticceria
 
SABATO 27 SETTEMBRE
Ore 20.30 Ristorante “Dea Flora”           
www.deaflora.it-prenotazioni 0734939139                                         
MENU’: Antipasti:carpaccio di pollo con valeriana, ortica, terrina di salmone e foglie di bieta, fritturine di pesce alle erbe ( calamari, olive di pesce, polpette di alici e uvetta), calamaretti aperti accompagnati da purea di rapa rosa, pinoli e valeriana – Primi: maltagliati di pasta all’uovo, pomodoro concassè con frutti di mare e asparagi, cannoli al gratin farcito allo scoglio con salsa di champagne – Secondi : involtino di pesce persico farcito di caponata di verdure su crema di peperone e cicoria selvatica – Dessert: budino di riso all’arancio con salsa di cioccolato bianco.

SABATO 4 Ottobre

Ore 20.30 – Ristorante “ HOTEL DEL PARCO”    www.hoteldelparco.info-prenotazioni 3403390760
MENU’: Antipasti: affettato con ciambellone salato alle erbette, salvia pastellata, involtino di fagiolini con mentuccia, girella di frittata aromatizzata all’erba cipollina – Primi: tagliatelle alla salvia con ragù bianco profumato al timo – Secondi: arrosto di sella di vitello con erbe spontanee, patate al rosmarino, insalata di campo – Dessert: crostata con mandorle e frutti di bosco con lavanda
 
DOMENICA 5 OTTOBRE
Pranzo biologico vegetariano
Ore 13.00 – Bioagriturismo “LA FAVELLA”
www.biomarche.com/lafavella/-prenotazioni 0734/939017 338/8571908
MENU’: Antipasti: Cacciannanze (forno a legna) di tenero, di farro integrale, di mais bio con cipolla, rosmarino, erbe spontanee di ottobre, aglio e olio bio. PRIMI: Millefoglie di verzaal fornocon besciamella all’olio, noci e semi di girasole. Pappardelle di lenticchie al ragù vegetale e pangrattato aromatico.SECONDO: fagioli all’uccelletto con crostini rincalzati, crema di riso, erba luigia e fichi fritti. CONTORNI: bietola e cicoriette spontanee/coltivate ripassate in padella, zucchine, ortica e vitalba castellate. DESSERT: sciughetti di mosto – pastorelle ripiene di mele, semi macinati e liquore di erba luigia. 
Nei pressi di questo evento puoi:
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