Letture: ... - Enogastronomia a Loreto - AN
dove: | Ristorante Andreina via Buffolareccia, 14 |
data: | giovedì 16 gennaio 2014, dalle 20:30 alle 23:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Ristorante |
Referente: | Ristorante andreina di isidori andreina & c. snc |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 071970124 |
Comincia il contest di cucina di Errico Recanati con la prima ricetta in gara: “La Marronata” di Graziano Celani.
Tema della serata, quindi, le Castagne! Un frutto versatile e gustoso, tipico del periodo invernale che viene abbinato alla pasta, alla carne e utilizzati anche nei dessert. Infatti, nella ricetta in gara, troveremo tre variazioni sul tema Castagne!
I clienti in sala potranno degustare il menù a tema, sempre come nei Giovedì Golosi, e se vorranno, a fine cena, potranno esprimere il loro giudizio sulla ricetta e partecipare quindi alla votazione finale che ne decreterà il vincitore.
I produttori selezionati da Errico Recanati per la serata sono:
Fattoria Dezi, Servigliano
Meletti, www.meletti.it
che faranno parte della giuria tecnica insieme a Francesco Quercetti e Simone Socionovo.
Il menu della serata:Piccolo Benvenuto
Zuppa di castagne, polpette alla brace e conflex
Minestrone di verza e castagne, pasta disidratata
Pollo allo spiedo e marroni dei Sibillini e farina di olio
“La Marronata”, di Graziano Celani
€ 38,00