Letture: ... - Enogastronomia a Fabriano - AN
dove: | Nelle terre del Brunello e del Chianti |
data: | da sabato 5 ottobre 2013, alle 05:30 a domenica 6 ottobre 2013 fino a tarda notte. |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Hotel Gentile da Fabriano |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 0732.627190 |
Nelle terre del Brunello e del Chianti
PROGRAMMA
5 OTTOBRE - IL BRUNELLO
Partenza ore 5.30 da Porto S. Giorgio in autobus GT
Ore 6.00 pick up ad Ancona Sud
Ore 6.15 pick up ad Ancona Nord
Ore 7.00 pick up a Fabriano
Ore 10.00 circa arrivo previsto nei pressi di Montalcino.
Degustazione e pranzo a base di prodotti tipici locali presso Col d'Orcia, produttore biologico di Brunello
Pomeriggio: breve trasferimento e degustazione presso la Cantina Argiano
Trasferimento a Montalcino per breve visita cittadina
Sistemazione presso l'Hotel Al Brunello 4 * - Cena e pernottamento
6 OTTOBRE - IL CHIANTI
Colazione
Ore 9.00 trasferimento e visita alla rinascimentale città di Pienza
Ore 11.00 trasferimento a Castelnuovo Berardenga.
Degustazione presso la cantina Castell'in Villa
Pomeriggio: trasferimento a Gaiole in Chianti.
Degustazione presso la cantina Barone Ricasoli, l'azienda vinicola più antica d'Italia.
Ore 18.00 partenza per il rientro
Quota di partecipazione € 215,00
Quota di iscrizione € 15,00
Soci AIS sconto € 15,00
La quota comprende: viaggio in autobus FT - accompagnatore - una notte in mezza pensione presso hotel 4* - quattro degustazioni - due pranzi.
La quota non comprende: extra e quanto non espresso nella "quota comprende".
In vendita presso:
Alestetour
Corso della Repubblica 50
Fabriano
Tel. 0732 3164
Bluma Viaggi
Via Colombo 5
Porto Potenza Picena
Tel. 0733 686028
blumaviaggi@gmail.com
Mirò Viaggi
Corso Matteotti 105
Ancona
Tel. 071 2076165
ancona@lemarmotte.it