Venerdì 13 settembre all'American Bar Coppo di Sirolo, l’ultimo (?) appuntamento del ciclo “Aperitivo Passione Barbecue” dedicato interamente alla carne grigliata.
Roberta Saracini di passionebarbecue.it ci conquisterà con le sue ricette di carne alla brace con mix di verdure per un aperitivo all’insegna della vera tradizione del barbecue.
Novità di questo appuntamento, i cocktails solidi di Enrico Marotta: Spritz e Americano ghiacciati solidi.
Menu:?
- Tagliata al vetro. Manzo di razza Chianina con rucola e pomodorini.?
- Pannocchie aromatizzate. Pannocchi di granoturco aromatizzate alle erbe aromatiche.?
- Patata novella al cartoccio. Patata cotta al cartoccio con pancetta affumicata e salsa di…?
- Spiedini di pane e pomodorini grigliati.
Cocktail special della serata: Spritz e Americano ghiacciati solidi
Euro 7,00
Speciale selezione di vini e Rosso Conero “Primo di Tre” di Angeli di Varano:
Euro 6,00
Per maggiori informazioni visitate il sito:
http://www.americanbarcoppo.it
o la nostra pagina facebook:
https://www.facebook.com/AmericanBarCoppoSirolo