Letture: ... - Enogastronomia a Loreto - AN
dove: | Ristorante Andreina via Via Buffolareccia, 14 |
data: | giovedì 21 febbraio 2013, dalle 20:30 alle 23:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Ristorante Andreina |
Referente: | Ristorante Andreina di Isidori Andreina & c. snc |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Terzo appuntamento dell'anno con i "Giovedì Golosi" del Ristorante Andreina di Loreto (An). Tema della serata sarà il "fritto".
Il menù ideato celebra i fritti della tradizione marchigiana, le creme e le olive della "Pasta Fresca Orsolina di San Benedetto", ed un piatto speciale "Il supplì s'è rovesciato" creato dallo chef Errico Recanati per l'occasione.
In abbinamento al menù, l'altra protagonista della serata, la birra del Birrificio artigianale "La Cotta", prodotto d'eccellenza creato dai mastri birrai Gigi e Francesco nell'azienda agricola Colleverde.
Una birra ricavata dalla sapiente miscelatura di ingredienti
selezionati come l'acqua di sorgente, il malto da orzo prodotto in loco, il luppolo di produzione tedesca o cecoslovacca e il lievito naturale secco.
Riconfermato per questa serata il cioccolato del mastro cioccolatiere
Paolo Mencarelli. Vi aspettiamo per gustare e vivere assieme a noi "A tutto Fritto e a tutta birra"!
Per scoprire il menù completo e i prossimi appuntamenti dei "Giovedì Golosi" visitate il nostro sito internet: www.ristoranteandreina.it